要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

。。。。。。

楼主: maggie320
175957744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> 

点击查看全文
十级宝宝 |

mm,我hcg也很低,我排卵第15天169.后天才去测。。也非常的害怕。。。

点击查看全文
maggie320 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 vanessa000abc 于 2011-5-3 21:58 发表 mm,我hcg也很低,我排卵第15天169.后天才去测。。也非常的害怕。。。

你时间短,而且听说这个数值是自己跟自己比的,只要2天翻倍就正常。我43天了才1308,关键是不翻倍,好几天都翻不了一倍,医生说我这个天数应该上万了,我还在4千左右晃悠呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |

楼主,我的孕酮也降了,末次月经3•18,周期29天,4月17日,孕酮27•5,hcg436;4月23日,孕酮32•49,hcg3670;4月29日,孕酮31•2,hcg23342;5月3日,孕酮26•78,hcg4万多,孕酮降了,白带也有些异常,偶尔有淡淡褐色的,今天b超,未见胚芽,孕囊形态不规则,医生还说无所谓,黄体酮都是我自己要求打的,也只给我开了三天的,20mg每天,叫我打完了再说,我都要崩溃了,医生一点都不理会我们怀次孩子多辛苦em40 

点击查看全文
五级宝宝 |

唉。。。理解楼主的心情~~~~多等等吧,多给自己和宝宝一次机会!!

点击查看全文

原帖由 猫路过饼 于 2011-5-3 13:28 发表 我也是孕酮偏低不吃药的话大概20左右现在都在坚持不停的吃药

20不算低了,20以上就安全了,而且孕酮低可以打针吃药,可是hcg低就没办法了,也看到有人打hcg打到有胎心,结果还是没保住的,所以医生没主动给我开,我也没要求,怕打了对孩子不好,不过有时也想要是万一没保住会不会后悔没打hcg呢。唉矛盾~

em25 

点击查看全文

原帖由 睡莲宝宝 于 2011-5-3 22:34 发表 楼主,我的孕酮也降了,末次月经3•18,周期29天,4月17日,孕酮27•5,hcg436;4月23日,孕酮32•49,hcg3670;4月29日,孕酮31•2,hcg23342;5月3日,孕酮26•78,hcg4万多,孕酮降了,白带也有些异常,偶尔有淡淡褐色的,今天b超,未见胚芽,孕囊形态不规则,医生还说无所谓,黄体酮都是我自己要求打的,也只给我开了三天的,20mg每天,叫我打完了再说,我都要崩溃了,医生一点都不理会我们怀次孩子多辛苦em40 

亲,孕酮低没关系,可以打针或吃药保持住就好了,你hcg升的挺好的,说明孩子发育的挺正常,不要太担心,保持住孕酮值20以上就好,好羡慕你的hcg啊40多天都4万多了,我才4千左右。郁闷

点击查看全文

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 |

楼主有打hcg吗,我也很纠结啊,因为之前就是打了hcg,宝宝有胎心了,后来还是不行,可能是被强打针出来的,我是29号的月经,现在也在纠结中。希望菩萨保佑,宝宝能健健康康的,em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

点击查看全文
一级宝宝 |

点击查看全文