要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵16天, ZZY测到弱阳。

楼主: blessme
1188936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM, 我排卵第16天,今早测到弱阳,哈哈。

前几天肚子一直胀胀的, 还认为要来月经了, 今天连续16天高温,就测了一下, 不知是不是真的?

搞不懂为什么肚子有来月经一样的胀胀的? JMM能帮帮我吗!谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-16 19:38

接棒棒啰.[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-16 19:42

楼主,好想问问你,你是第十六天才测出来的吗?前面测了吗?前面测了是白板后面才测出两条线的吗?希望你告诉我噢,让我好有一丝幻想~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-16 19:51

接好孕棒了!恭喜楼主了,我是2月24号的YJ,正在期待中~~~~~希望3月24号开奖能中奖!!!

希望本月能好孕!!宝宝,希望你这个月就住进妈妈的子宫里来!爸爸和妈妈都好想好想你!!

观音菩萨保佑我们吧!!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-16 19:58

我也是今天是PL的第16天(不知道该怎么算反正1号那天PL强阳,)这两天就是肚子会时不时的疼,腰酸,RF压疼,其余什么都没有,YJ也没有来,ZZY还没有测,不知道是怎么回事呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-16 20:03
五级宝宝 | 发表于 2008-3-16 21:10

我今天是排卵第10天,我第8天的时候测,还是白版,这两天没敢测,害怕失望,我也好希望我能好孕这个月,我现在什么反映都没有,只有MM有点痛,刚刚测了体温37.1,我是晚上测的,不知道准不准[:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-17 10:13

恭喜你了,祝孕期顺利啊。。。。

接LZ好孕棒哦,我是PL后第12天,今早测也还是大白板,不知道还有没有希望。。。。但愿像LZ一样好孕气。。。

同问,之前测了吗?还是等到16天才测的???

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文