要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

多囊的我终于怀孕了

楼主: 如真的爱
1204348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个帖子,希望把我的备孕成功的经验详细跟大家分享下,祝愿每个姐妹都可以如愿好孕。
12月初六,我终于如愿以偿的嫁给了我的老公,嘿嘿拍婚纱照的时候我激动的哭了,我们相恋5年期间分分合合,心里的感受是无法言表啊。说正事吧。我是从200812月开始月经不调,2-3个月来一次,后来干脆4-5个月一次。所以200911月做了个全身检查。确诊为内分泌不调(就是多囊)。

da
35吃了5盒。还吃了一些中成药。停药以后例假干脆就不来了,一年也来不了两次。还不如不吃药呢,在网上一查da英的副作用和依赖性着实把我吓了一跳。自从月经不调开始我的体重从110斤增到130多斤(身高160cm)。减肥也成了我的首要任务。可是那是那么好减的啊,我觉的我喝凉水都长肉,医生建议多运动控制饮食,隔天运动加每天减少我食物的“摄入量",体重还是居高不下,更是谈不上排卵了,例假都不来了还排啥卵啊,愁死了,跑了好多医院医生几乎千篇一律的给我开了da英,晕~~不过我没吃,

我四姨夫是个大夫,他说这个还得看中医,中医到底是和西医不一样啊,光是感觉上就略胜一筹,不过大夫也给我开了很多的药,中药和西药不一样,难喝啊~~最后是喝到一看到黑褐色的东西就想吐,包括我最爱吃的巧克力在内。后来就停药了,感觉吃了也没什么效果,体温还是单向的。
我的失望~~~心情低落到了极点,整天想我连累了我老公,都不知道该怎么办了,我老公还和我开玩笑说,不要孩子多好啊,你看看现在的房子多难买,社会竞争多大,要了孩子也是让孩子遭罪。话是这么说,我知道我老公特别想要孩子,看他看到小孩眼睛都放光。心里甭提多难受了。婆婆也到处找偏方,自己知道没用但是她弄了你又不能不吃。

因为工作的关系,20109月老公调到上海了,我就跟着老公来到了这个陌生的城市,工作也辞掉了。我在网上做起了功课,在网上看到好多姐妹和我一样是多囊,都很愁,但是也有一部分姐妹多囊也好孕了,有的姐妹说就是吃da35好孕了,这个嘛对我来说不太管用,我都吃了半年了也没吃好,看到有的姐妹说喝黑豆浆或者是黑豆粥,以及每天中午和姜茶有利于怀孕,我就每天早上喝点黑豆粥,下午喝姜茶。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 09:39

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-3 09:41

em25 em25 em25 接棒了,恭喜楼主

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-3 09:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 09:45

有些药只适合部分人~~就像我4年月经闭经~半年来一次~~吃过好多中药都没好使~后来吃一个中成药就好使了~~~~但是这药我另一个朋友吃就不好使~~

所以一些人还的碰对药~~我以前内分泌啥的都不好~输卵管还堵~还抗精子~老公精子还不好~一堆问题~~~~不过还是好孕了~~

想要怀孕的姐妹~还是碰对药~积极去配合医生治疗才最关键~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 09:54

请问一下楼主,吃的是什么牌子的鹿胎膏,在那一家买的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 09:55

em40 现在的广告贴越来越隐蔽了

点击查看全文
如真的爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 15:27
这真的不是广告。我也不认识心缘宝宝。我知道我怀孕的艰难,只是希望每个人的心愿都可以实现。我吃的是  鹿原鹿胎膏,在淘宝网上一搜就可以找到。em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 15:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 15:36

我没有多囊,但是我月经一直不调,不是退后就提前,刚结婚还没想到要孩子的事呢,只是觉得自己应该不会那么快怀孕,所以也没做措施,结果发现怀孕了,太意外了,现在还没准备呢。都不知道这是怎么回事?后来才想到结婚前人家曾经送过我二盒 鹿原鹿胎膏,当时我脸色不好,都是准备结婚累的,就吃了。现在才知道鹿胎膏有助孕功效。祝姐妹们都能成功。em11 em11 em11

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-4 08:34

据研究发现吃一些含天然激素的食物对保养卵巢有好处。:大豆、石榴、淮山、当归、小茴香、雪蛤、蜂王浆。大豆含有双向调节功能的微量雌激素,鹿原鹿胎gao补气养血,保养卵巢。在东北很多女性已经开始服用鹿原,不但调节身体的内分泌,焕发容颜。还可以保养卵巢,调理月经不调等很多的女性问题。

点击查看全文