要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

YCQ11月的姐妹,你们开始孕吐了吗?

717729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是11月13日,宝宝已经有5周大了,

可我一点反应也没有,除了MM有一点点的疼,其他一切正常!

快郁闷死了!

害怕宝宝有事,你们现在感觉怎么样啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 21:28

恭喜呀,接好孕气哦!

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 21:43

我前天开始有点不适反应,就 象晕车,没有胃口,吃得比以往少,但还没有吐。如果怕宝宝有问题,建议你到医院要求做个腹部B超,以排除是宫外,此外就应该不会有别的问题了吧!
点击查看全文
老公是警察 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-14 21:56

以下是引用butterfly2008在2008-03-14 21:43:43的发言:

我前天开始有点不适反应,就 象晕车,没有胃口,吃得比以往少,但还没有吐。如果怕宝宝有问题,建议你到医院要求做个腹部B超,以排除是宫外,此外就应该不会有别的问题了吧!

医院说,55天B超看出来,搞的现在紧张的不得了!

以前要不上宝宝的时候,烦,现在要上了,也烦!

嗨,我的宝宝真不让妈妈省心!

快点健健康康的出来吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 12:10

我前几天也很紧张呢,现在好点了,就是因为肚子没感觉总不觉得自己已经怀孕了一样。孕吐也不严重。哈哈,不真实感强烈!! 你要是在上海的话,倒可以约了一道去做各种检查了!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 12:12

我看得早了点,只看到胚芽,还看不到胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-15 12:23

我跟搂主的时间差不多,我也什么反映都没有,只是腰疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 12:30

我的预产期是11.12,和楼主只差一天,现在吃的比以前少很多,吐的也不历害,其他也没啥感觉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-15 12:41

我的YCQ是11.14,现在有点拉肚子的感觉,有些便秘,乳房痛,还没有要吐的感觉,不过饭量减少,吃什么都没胃口

点击查看全文
老公是警察 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-16 08:43

.听你们说了,我更害怕了!

我一点吐的感觉也没有,而且很能吃,就是没有刚开始那几天,哪么容易饿了!

我郁闷啊!

去医院,医生说55天才能去检查,郁闷,煎熬啊!

点击查看全文