要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

他為何如此平靜?!

楼主: king008
711021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公這兩周對我的態度變了,所以我也越懷疑,這周老公把我們接回了家裡,我只好每天早出晚歸,我也開始觀察老公,第一天不讓我看他的錢包,晚上很早關機,qq隱身,到了十一點多那女人發來qq消息“怎么還不上,過分”,這句話意思已經很明白,他們沒天都有固定的時間,而我回去的那天她卻沒有看到我老公,倆天的設備老公俱全,之前老公都吧喜歡上網,何況是qq,現在還多了兩種我不懂的聊天工具,視頻和語音聊比較好的工具。

半夜我翻了老公的錢包,她的名片我老公隨身帶著,還找到一張電話的繳費單和一張750塊的信用卡刷卡單,都是同一天的,我是想讓老公提出離婚,所以我把找到的東西擺在了他的面前,但是他并沒有和我吵架,很平靜,說這是那女人要報銷沒有時間給她,但是750元他沒有任何解釋,我想謎底已經揭開了,還說,上次我老公停機是那女的繳的,這次幫她繳是還給她,這不是矛盾嗎?

周三晚上,有人打電話給我老公,我看老公的表情不對,而且是個女的聲音,後來他出去下,我就跟著,他也沒有發火,還是很平靜,過了很久他說是一個男的,他的同學叫他去打麻將,後來我讓老公打電話給那個男的,聊了一會兒那男的說是他叫我老公的,雖然我不信但是還是讓他出去了。9點不到的時候老公說在超市給寶寶買吃的,鬼才信,但是我沒有多問,他回來后的確都是寶寶吃的米粉之類,但是并沒有發票,而且在他身上聞到一股味道,很特別的味道,還換了內衣,我覺得很奇怪,真的,但是我沒有問,問不出所以然來。

今天他下班回來比平時晚了二十分鐘,肯定是接那個女人的,吃完飯我翻了車離的東西,套子只有一個,而且和上次的不一樣,老公卻說只有這一個一直沒有用過,說是散賣的,我沒有見過杜蕾斯有散賣的。還有一張包裝紙,圖案是心還有字LOVE,不是那女人送的東西給他就是他送那女人東西了,這是可以肯定的,我就逼問750塊錢的事,他說我沒資格管那么多,我也為這次可以吵架了,但是還是沒有吵起來,我老公還是很平靜,老公叫我不要管那么多,總之他沒有做壞事,一盒套子跟我用了2次,還有10個呢,我看到的只是個空盒子了。

我現在好像就是要逼他提出離婚,可是他最多讓我回娘家,沒有別的,難道他有什麽陰謀為什麽我終於逼他還是不提離婚?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-15 21:18

这样的男人[:em40:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-15 22:22

坚决不能让他过户给那个女的你去咨询一下律师应该这属于你们的共同财产,他没有权利单独由一个人决定的,行驶证、机动车登记证证书还有各类发票、汽车保险单不能给他,要藏好,这些都是过户的必要证件!!千万记住了!你老公可能已经打听好了过户的手续!你要小心了!你能转移的资产先下手为强!楼主动作要快!你先拖延一下时间!为自己争取转移资产的时间!比如金银首饰的发票都不能留!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 22:26

为什么有那么多这样的坏男人啊,我老公对我不错,但我现在都担心,迟早有一天,他也会楼主老公一样。

女人,如知男人是这样,我宁愿一辈子单身。

楼主,你老公会不会是慢慢转移财产后再跟你离婚啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-16 10:53

不可以找私人侦探取证吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-16 11:19

可恶的男人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:25

真是可恶的男人,要是我肯定伤心极了。为什么结婚后多是女人痴情男人负心?还有那些可恶的小三们!男人都是经不住诱惑的吧,像《金婚》里的那个男主角,如此爱家和老婆居然也有出轨的时候,虽然他只是精神上的。
点击查看全文
king008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:32

得不到的现在得到了,所以比较珍惜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-17 13:40

以下是引用king008在2008-03-17 11:32:18的发言:

得不到的现在得到了,所以比较珍惜

楼主和老公和好了么?

[:em17:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 15:44

坏男人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-19 19:40

强扭的瓜不甜啊,好好跟你老公谈下啊。如果他真的不爱你了那你就勇敢的放弃吧,离婚或许并不是件坏事情,一直这样拖着才痛苦呢。[:em29:]
点击查看全文