要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

他為何如此平靜?!

709921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公這兩周對我的態度變了,所以我也越懷疑,這周老公把我們接回了家裡,我只好每天早出晚歸,我也開始觀察老公,第一天不讓我看他的錢包,晚上很早關機,qq隱身,到了十一點多那女人發來qq消息“怎么還不上,過分”,這句話意思已經很明白,他們沒天都有固定的時間,而我回去的那天她卻沒有看到我老公,倆天的設備老公俱全,之前老公都吧喜歡上網,何況是qq,現在還多了兩種我不懂的聊天工具,視頻和語音聊比較好的工具。

半夜我翻了老公的錢包,她的名片我老公隨身帶著,還找到一張電話的繳費單和一張750塊的信用卡刷卡單,都是同一天的,我是想讓老公提出離婚,所以我把找到的東西擺在了他的面前,但是他并沒有和我吵架,很平靜,說這是那女人要報銷沒有時間給她,但是750元他沒有任何解釋,我想謎底已經揭開了,還說,上次我老公停機是那女的繳的,這次幫她繳是還給她,這不是矛盾嗎?

周三晚上,有人打電話給我老公,我看老公的表情不對,而且是個女的聲音,後來他出去下,我就跟著,他也沒有發火,還是很平靜,過了很久他說是一個男的,他的同學叫他去打麻將,後來我讓老公打電話給那個男的,聊了一會兒那男的說是他叫我老公的,雖然我不信但是還是讓他出去了。9點不到的時候老公說在超市給寶寶買吃的,鬼才信,但是我沒有多問,他回來后的確都是寶寶吃的米粉之類,但是并沒有發票,而且在他身上聞到一股味道,很特別的味道,還換了內衣,我覺得很奇怪,真的,但是我沒有問,問不出所以然來。

今天他下班回來比平時晚了二十分鐘,肯定是接那個女人的,吃完飯我翻了車離的東西,套子只有一個,而且和上次的不一樣,老公卻說只有這一個一直沒有用過,說是散賣的,我沒有見過杜蕾斯有散賣的。還有一張包裝紙,圖案是心還有字LOVE,不是那女人送的東西給他就是他送那女人東西了,這是可以肯定的,我就逼問750塊錢的事,他說我沒資格管那么多,我也為這次可以吵架了,但是還是沒有吵起來,我老公還是很平靜,老公叫我不要管那么多,總之他沒有做壞事,一盒套子跟我用了2次,還有10個呢,我看到的只是個空盒子了。

我現在好像就是要逼他提出離婚,可是他最多讓我回娘家,沒有別的,難道他有什麽陰謀為什麽我終於逼他還是不提離婚?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-14 21:18

哼,又一个臭男人!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-14 21:46
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-3-15 10:13

他想明目张胆的和那女人公开关系吧?

有了孩子了,女人离婚就难了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-15 12:10

他想两边都要吧,如果自己经济独立,就自己先甩了他.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-15 13:51

他是不是再装以自己的资产呢!等转完了再跟你离婚!那是可以分给你的就很少了!留点心眼找点证据法庭上对付他!让他干坏事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-15 13:55

[:em27:]
点击查看全文
king008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 19:51

以下是引用凌霜独自开在2008-03-15 10:13:17的发言:

他想明目张胆的和那女人公开关系吧?

有了孩子了,女人离婚就难了。

他現在直接說她是他的女人了,而不是像以前是女朋友,我老公的人應該都知道了,而那個女人并沒有公開,我看出來那女人是要臉的,但是就是不肯放我老公,極度壞的一個女人!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 19:56

以下是引用cyhua1588在2008-03-15 13:51:59的发言:

他是不是再装以自己的资产呢!等转完了再跟你离婚!那是可以分给你的就很少了!留点心眼找点证据法庭上对付他!让他干坏事!

我們之間除了一輛車其它沒有什麽了,他賺的外快也沒有存起來我們沒有多餘的錢,如果他要轉移財產那不會給我4w塊去開店,只有1w基金是套牢的

我沒有他們上床的證據,所以我要他提出離婚

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 19:57

今天之前他都說車是我的,因為行駛證是我的名字,今天開始他說車是他的了,還說要把車過戶給別的女人……
点击查看全文