要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

特别喜欢喝冰水 有一样的JMM吗 来说说啊`

楼主: 尘.....
1558118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好奇怪 ,我现在整天想着喝冰水   明里不许喝我半夜还开冰箱偷着喝`真是太对不起BB了,原谅妈妈嘴谗哦`
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-3 06:32

喝着呢。不过不敢喝太多,受不了时来几口em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 07:35

我也喜欢吃冰的~刚怀孕的时候是夏天,每天控制着吃雪糕,但是也会天天吃,呵呵~之后体内觉得好热,也一直吃雪糕到现在~马上就要生了。。。鲜奶酸奶,都要冷藏一下,否则觉得好难喝呢em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-3 08:19

现在我特别喜欢吃老冰棍,一天吃好几支

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 08:41

和妈妈去星巴克,点了杯星冰乐被没收了。。。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 08:42

em28 想喝不敢喝啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 08:56

老是忍不住想来根冰激凌,但是都是隔几天吃一根,有点憋……em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:52

建议楼主还是尽量别喝冰水,我家邻居怀孕时正好大热天,特别爱喝冰水爱吃冷饮,结果宝宝生下来后鼻子里一直有鼻涕样的东西,看了很多医生都查不出原因,后来找了个挺有名的老医生说这个毛病的从娘胎里带出来的,类似鼻炎之类的,就是因为妈妈一直吃冷饮的缘故,只能等宝宝长大了鼻子动手术再看看效果了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:48

我也超爱喝哟...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:01

超爱喝,水果都是冰箱里拿出直接吃,雪糕现在倒是难得吃

点击查看全文