要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

4.26给宝宝剃了光头,变化巨大,准备给女宝剃头的妈妈们慎重啊。新加了宝宝前三次的光头照,大家乐乐!

楼主: maytbnu
2743149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-12-02
宝宝性别: 女宝宝

宝宝很怕热,每次入睡不久,头发就湿透。头皮都被挠破了。痛下决心,给剃了一个光头。不过,本来一个秀气的小姑娘,顿时像个男孩子了。

有些后悔。今天看到西子美美也剃了光头,呵呵,有了一个伙伴了。不过西子光头还是很美。发几张照片,对比一下,有女宝宝的亲们给宝宝剃光头前一定要慎重啊。

点击查看全文
maytbnu (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 chenzjhyc 于 2011-5-5 20:16 发表 em14 em14 em14 

第一次见你家宝宝,漂亮,好秀气啊

点击查看全文
maytbnu (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 sdlydyy 于 2011-5-3 16:21 发表 不用考虑那么多了,宝宝小的时候,舒服第一的

hehe, 开始我就是这样想的。所以给剃了。不过现在走到哪里,人都问是不是男孩子,就有点小后悔。因为宝宝的头发本来还是挺厚的,不需要剃光头。

点击查看全文
十一级宝宝 |

我决定不光头啦还是给宝宝剪个西瓜太郎头吧em67 

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 maytbnu 于 2011-5-5 09:22 发表 也把光头照给看看啊,比较一下,呵呵。em29" />" />
早都剃了小光头,一直没时间照,终于照了发上来,让各位麻麻们看看我这光头小妞。em30" />
点击查看全文

十二级宝宝 |

em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 |

真的成男孩子啦。我家朵朵头发可不好又稀又黄,所以经常给她剃光头,现在1岁了,出门谁看见都说我们家是男孩。

点击查看全文
十级宝宝 |

我家是男孩子,从出生到现在还没剃过光头,这几天天气热了,老是挠头,也要考虑该不该理个小光头了!

点击查看全文
二级宝宝 |

我家的小妞一直留头发。抱出去还被叫小弟弟。。。我气!!!!我哭。。。。。em29 em27 

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 ccmmbaby 于 2011-5-2 21:55 发表 那确实,em14 话说我宝宝头发稀,睡觉也会汗湿,平时会自己经常挠头,应该也不是头发的原因吧,我不知道是什么原因,就当是缺钙了

我宝宝也天天挠头,还以为会不会是缺钙或者皮肤病,后来我妈妈想到说会不会是洗发水过敏,我就在网上买了日本原装的防过敏洗发水,洗了第一次以后居然3天都没挠头。昨天又洗了第二次,也没有挠头。你可以试试换个洗发水看看。我们以前痒的时候用的是贝亲和黄色小鸭还有nuk。现在不痒用的是和光堂的。

点击查看全文
十四级宝宝 |

我家的1岁半,头发长的不好也老出汗,挥泪给剃了一个小光头

点击查看全文

照片 033.jpg (80.98 KB, 下载次数: 13)

照片 033.jpg