要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

生化流产过后,4月备孕,当月好孕了~~~我们的宝贝可儿回来了~~

楼主: 可儿贝贝
2705261 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.1.25.   我和老公的第一个宝宝,在一次不经意间来到了我们身边,但在我们还没来得及呵护她爱护她的时候,孕40D,医生说难免自然流产,宝宝又悄悄地飞走了。。。em29

我想,我们的宝贝可儿,肯定会再飞回来的,因为爸爸妈妈是爱你的,并会在这里一直等着你回来。。。em25em25em25

我YJ4.11   周期30D
推算的排卵日是28号左右   27晚、29号晚和老公都安排AA 了
因怕功课准备的不及时,
30号买了秀儿的PL试纸测 下午16点 强阳(第二条线比上面的颜色深)  晚上和老公AA了
5.1  上午再测 还是强阳  下午16点弱阳了(两条杠一样深)  晚上和老公又AA了
5.2  上午、下午再测  应该转为阴了吧(第二条杠颜色比上面的浅了)  准备今晚和老公再补下AA~~

这几天感觉能睡,能吃,但身上很热,特别是5.1早上睡醒还冒汗了 可能是处于PL期吧,BD今天开始少了,可就是肚子一直涨涨的,不舒服,希望自己和群里姐妹本月都好孕哈~~~

点击查看全文
可儿贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:47

已经过了12周了,现在上午还是必吐一次的,也不知道之前的一个多月怎么熬过来的,不过现在每天还可以吃点饭了,继续坚持,宝宝和妈妈一起加油哦!em41 em41 em41   

点击查看全文
可儿贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:48

宝宝在妈妈肚中已经16周多了,我怎么上午还孕吐啊,每餐稍微吃多了胃还胀的难受胀气,这样的日子到底还要到什么时候才能结束啊em25 em25 em25 

点击查看全文
可儿贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 17:13

em25 em25 em25    菩萨保佑我的宝宝em31 每天都在我的肚里健康快乐的成长~~~~~

点击查看全文
可儿贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 17:19

上周四拿到唐筛报告宝宝一切都好,三项都低危~~~我的宝真给力啊!

点击查看全文
可儿贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 17:34

宝宝,妈妈对不起你,前几天妈妈心情一直不好还吐也吃不好连累你了,在这里妈妈承诺,以后妈妈一定会坚强,凡事以我的宝宝为重心,现在对妈妈来说什么都是浮云,我宝宝的开心才是最重要的!!!em35 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:19

em25 em25 

点击查看全文
可儿贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:13

9月8日做了形态学排畸筛查,一切都好,10月8日做产检,二院那个产检医生竟然和我说满肚子都找不到我的胎心,吓得我都em29 em29 em29   后来做了BC,宝宝很好,臀位,竟然调皮的都脐带绕颈一周em33 

宝宝感觉到你每天在妈妈肚子里踹来踹去,妈妈好幸福哦。。虽然妈妈经常吃不好胃不舒服还吐,但妈妈再辛苦也是幸福的em46 

点击查看全文
可儿贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:40

最近几周上班比较忙,都没有时间搭理我的心宝,爸爸也是啊,宝宝对不起。。不过我的心宝真懂事,还是照样一个人在妈妈腹中自由自在em46 调皮的玩。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:21
刚经历生化流产,很伤心!接楼主好孕!希望我的宝宝再回到我身边!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:30
恭喜楼主啊,希望自己也能有好消息,
点击查看全文