要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

生化流产过后,4月备孕,当月好孕了~~~我们的宝贝可儿回来了~~

楼主: 可儿贝贝
2703061 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.1.25.   我和老公的第一个宝宝,在一次不经意间来到了我们身边,但在我们还没来得及呵护她爱护她的时候,孕40D,医生说难免自然流产,宝宝又悄悄地飞走了。。。em29

我想,我们的宝贝可儿,肯定会再飞回来的,因为爸爸妈妈是爱你的,并会在这里一直等着你回来。。。em25em25em25

我YJ4.11   周期30D
推算的排卵日是28号左右   27晚、29号晚和老公都安排AA 了
因怕功课准备的不及时,
30号买了秀儿的PL试纸测 下午16点 强阳(第二条线比上面的颜色深)  晚上和老公AA了
5.1  上午再测 还是强阳  下午16点弱阳了(两条杠一样深)  晚上和老公又AA了
5.2  上午、下午再测  应该转为阴了吧(第二条杠颜色比上面的浅了)  准备今晚和老公再补下AA~~

这几天感觉能睡,能吃,但身上很热,特别是5.1早上睡醒还冒汗了 可能是处于PL期吧,BD今天开始少了,可就是肚子一直涨涨的,不舒服,希望自己和群里姐妹本月都好孕哈~~~

点击查看全文
可儿贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 09:57

这两天RF开始有点胀痛了,呕吐较之前程度有点明显了,特别是空腹的时候紧张的时候,呵呵,不管怎样,即使有时不想吃,我也要多吃点em41 em41 em41 ,我想这肯定是宝宝在健健的长大~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:03

祝福LZ ,但愿我也好孕~~接棒啦接棒啦~!!!em25 em25 

点击查看全文
可儿贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:22

昨天没测,今天早上测ZZY颜色比对照线深好多了~~~~ 宝宝加油!!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:37

恭喜啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:40

祝你的宝宝健康!也祝我自己好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:56

恭喜你哦。真希望我也测出好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 14:12

接棒喽!我4.14号也生化了,备孕了快2年了,天天想宝宝,希望宝宝快来吧,也沾粘楼主的孕气em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 14:18

前天晚上做梦,梦到一个3岁左右的宝宝掀起我肚子上的衣服往我怀里专,是不是宝宝就要来了!宝贝快来吧,妈妈想你了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:07

欢迎JMM加入备孕群,(90133593)里面已有好几位准妈妈

咱们可以聊聊心得,及购物

想聊什么就聊什么,男性勿扰

em71 恭喜楼主好孕了,真不容易呀呵呵,好好养胎哦

点击查看全文
可儿贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 16:54

温度计昨晚又被我摔坏了,今早体温没法测了,菩萨保佑我的宝宝平平安安健健康康的足月生 啊,em25 em25 em25 

点击查看全文