要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

新周期,新开始

楼主: 极昼极夜
582020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天红军来了,我心里一阵失落,虽然知道这个月没什么希望,但仍抱一线期盼。在焦急等待中,试纸用了一大堆。红军到,可以进行下一轮的准备了。
点击查看全文
极昼极夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-25 18:55

3.25 第13天,下午去医院,还是那个医生,内膜 0.5CM 最大LP 1.3*0.9CM,让我过四、五天再去
点击查看全文
极昼极夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-30 15:27

3.26 36.45度

3.27 36.45度

3.28 36.4度 7点早起去听教学片段,中午赶回,下午找C一小孩

3.29 36.5度 又是早起的一天,监考一个早上,下午改卷

3.30 36.75度 去医院,第18天,子宫大小4.0*2.7*3.4CM 内膜0.7CM 内见数个小卵泡

今天是去医院最快的一天,那个大夫只说再过3、4天去,其他也没说,还是不愿意给我开好下次的B超单,真是受不了,她也没有很忙的样子,不至于开个单的时间都没有,方便别人也方便自己嘛。下回要没空就不去了。

点击查看全文
极昼极夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-1 22:07

3.31 体温好象升了,其实这几天一直在忙开课的事。LG帮了 很多忙,
点击查看全文
极昼极夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-1 22:08

4.1 今天愚人节,没什么特别的,这几天连续下雨,到处湿湿哒哒的。
点击查看全文
极昼极夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-13 10:20

清明回去扫墓,4.8(周二)开课,板书较乱,还好!
点击查看全文
极昼极夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-13 10:22

4.12 下午去逛街,傍晚红军来了 36.2

4.13 肚子不太舒服,早上动 36.7

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-13 10:24

新的周期,新的希望。怀孕不像工作,努力就能一定能成功的。很奇妙的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-13 10:59

是啊,怀孕是唯一一件努力了也不能保证必然成功的事。试了几个月,还没成功,郁闷啊。
点击查看全文
极昼极夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-15 18:51

以下是引用期待快点当妈妈在2008-04-13 10:24:23的发言:

新的周期,新的希望。怀孕不像工作,努力就能一定能成功的。很奇妙的。。。

和你的情况有点相似,期待你的好消息!
点击查看全文
极昼极夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-15 18:58

今天又去医院了,但是我没去促排,LG还没检查。我不想盲目去吃药,虽然大概知道自己可能PL有问题,因为医生也没说什么问题,或许觉得我没必要知道吧。

4.14 36.5有动

4.15 36.6有动

点击查看全文