要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

各位姐妹们帮忙啊,今天去测血HCG了,医生说数值偏低,我纠结啊!

楼主: blackleona
1273648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28最末次YJ,4月16日左右排卵的,4月28日就开始测试到水印了,并且有加深,5月1日去医院做了血检HCG,今天出报告β——HCG数值是89.45mIU/mL ,医生说要么测试早了要么就是有宫外孕可能,让我过两天再去检测一下,我又开始忐忑不安了!em25" /> em25" />

求助各位姐妹们啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 18:06

em16 em16 em16 不会有事的,医生就喜欢往严重的说,放松心情.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 18:14

祝福mm一切顺利!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-3 18:19

恭喜,可以隔天复查HCG哈,看翻倍情况,这个还是比较可靠的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-3 18:22

我16号排卵的,我是促排的,

4.26,HCG-BETA64MIU/ML

5.3,HCG-BETA1138MIU/ML,孕酮44.03ng/mL

我应该是在宫内吧,医生没给我说我也很担心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-3 18:23

其实不能跟别人比,只要自己的能翻倍就好!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 18:24

楼主还是有必要去隔天去测一下,而且最好把孕酮一块测了,如果真有什么还可以早采取措施保胎,不要太掉以轻心了。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 18:45

21号排卵的 今天zzy也测到水印了 plsz几乎快阳了 上午去抽的血 明天取HCG的结果 担心啊 因为中有来月经的感觉.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 18:48

我们一起加油吧 妈妈勇敢宝宝才更坚强 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 19:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 20:45

记得多休息哦

点击查看全文