要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

各位姐妹们帮忙啊,今天去测血HCG了,医生说数值偏低,我纠结啊!

楼主: blackleona
1267748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28最末次YJ,4月16日左右排卵的,4月28日就开始测试到水印了,并且有加深,5月1日去医院做了血检HCG,今天出报告β——HCG数值是89.45mIU/mL ,医生说要么测试早了要么就是有宫外孕可能,让我过两天再去检测一下,我又开始忐忑不安了!em25" /> em25" />

求助各位姐妹们啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-2 18:35

隔天翻被就好,我也是26天就去验了HCG,医生也说低.明天还要去抽血呢.em25 em25 em25   翻的好呀!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-2 18:48

亲,首要的你必须放轻松!过两天去抽血看HCG翻倍情况,其实我个人看到HCG翻倍有些莫名的恐惧,我去年11月份怀孕,HCG值不好,医生说高度怀疑宫外孕,我从医院一直哭回家,心情自然好不了,等了两天再去测HCG,有翻倍,情况也还好~后面每周就去测一次HCG值,前两次翻的不错,后面就不行了,一周只翻了一倍,再后面一周,不增反降。。。。。

那段时间我是天天哭,天天担心,到最后被判定稽留流产,宝宝没有胎心,当时真的不想活了。。。。。

我没有打击亲的意思,只是想告诉亲,放轻松,心情很重要。~~~~

点击查看全文
blackleona (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-2 18:57

谢谢姐妹们,我都被医生搞糊涂了,挺开心的事情被弄的心惊胆跳的,还是听大家的放松心情吧,O(∩_∩)O谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-2 19:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-2 19:36

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-2 20:27

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-2 20:28

保佑没事,顺利过关吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-2 20:45

谢谢亲爱的,em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-2 22:42

em25 em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 08:54

点击查看全文