要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕28周体重190斤了、

楼主: 兔兔多多
3654583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前就很胖、体重170、身高170斤、28周190斤了em27 有没有和我差不多的姐妹啊?我孕期一直没反应、还特能吃、活动量开可以啊、顺产的话有可能吗em57
点击查看全文
兔兔多多 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-3 18:06
原帖由 jeanedbaby 于 2011-5-3 17:29 发表 自己本来就重的,孕期长的应该相应少很多才对。LZ尽量控制吧,我之前也是很胖,后来体重一直在降,大夫还跟我说很好没关系,孩子个子挺大。
真好、可是我老是饿、医生说宝宝也比实际孕周大、哎、顺其自然吧、我还是坚持顺、em83
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 18:56

要控制了哦,我现在胖了22斤不到医生都说要控制,现在140斤了160高

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 21:30

我孕前也有点胖,身高169.,体重130.现在快34W了,已经长到162,希望到生的时候再长十斤就好.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-3 21:31

em27 em27 em27 我今天刚去建完册子,一称体重,妈呀~吓死我了,怀宝宝才第十五周,体重从120长到了140!!!妈呀,太吓人了,医生看了我说,你不会有那么重吧,你是不是称错了,再去称称,可是确实就有那么重!,有点郁闷了,怎么办呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 21:36

我孕前152斤,到生时是182斤,顺产。不管是顺还是剖,只要宝宝健康就好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 22:24

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 22:42
我怀孕28W多,已经胖了17斤了,医生说我太胖,可是医生又说我贫血,到底该怎么办才好啊。自己觉得没吃太多啊,和平时饭量差不多,可是怎么会胖那么快呢?甜食也很少吃,水果也吃得少,都不知道肉从哪里来的,郁闷死了。(怀孕前163高,150斤重,现在28W多已经167斤了。)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 08:28

em26 我28W 胖了25斤  怎么办啊,我想顺产啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 08:31

28周胖20斤不算多吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:41

楼主我和你差不多 我刚怀孕的时候就一百六十几斤了 现在快十八周了 体重大概重了5斤左右 估计后期会长的很厉害 我好担心生的时候过两百.....超级胖妈 呵呵

点击查看全文