要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕28周体重190斤了、

楼主: 兔兔多多
3653283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前就很胖、体重170、身高170斤、28周190斤了em27 有没有和我差不多的姐妹啊?我孕期一直没反应、还特能吃、活动量开可以啊、顺产的话有可能吗em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-3 13:25
我身高166,孕前170左右,孕期没啥反应,骑电动车上班到三十七周休产假。产前204斤,40周加两天顺产女儿7.1斤,侧切缝四针。生完十天到现在都是190斤左右,产后两个月实现全母乳喂养。只要孕期注意控制体重,注意检查血压血糖就可以了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-3 13:26

em25 em27 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 13:28

我怀孕到现在36周只长了6公斤

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 13:31

em28 我也是体重170,身高170em27 不过这头3个月还轻了7、8斤em25 我要是跟你样,生时190我就知足了em25 不要让我胖太多

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:09
我跟楼主一样,怀孕前170斤,身高也170.现在31周多已经198斤啦,看来200是打不住了,怕怕,呵呵!我是当然想顺产的,顺其自然吧~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:22

LZ算好滴了

没好孕前,140左右,怀孕后体重狂长,到了产房一称,199

身高169CM

没顺产,剖完一称180

现在宝快7个月了,150em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:22

169的身高,孕前110斤,孕后到产前增至143斤,产后没称过,应该120左右吧。em33 em33 em33 em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:23

楼主是自然怀孕的吗?我怀大宝的时候胖到198斤,生完178,现在一百六十多,变胖了,现在想怀二宝一直怀不上啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:25

原来胖妈妈这么多啊,我还以为只有我这么胖呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:55

em27 我还不到90斤

点击查看全文