要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕28周体重190斤了、

楼主: 兔兔多多
3649683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前就很胖、体重170、身高170斤、28周190斤了em27 有没有和我差不多的姐妹啊?我孕期一直没反应、还特能吃、活动量开可以啊、顺产的话有可能吗em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 08:35

呵呵,我孕前120多斤,生的时候170多,好像,呵呵,现在140多,哎,郁闷呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 08:35

不过我后期肚子很大的,宝宝生下来八斤九两

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 08:49

我现在140左右~希望生产时候不要超出160

看书上只要孕期总增长控制在30斤内都好

我表嫂孕前88斤,生产时77公斤,剖腹产男宝宝,也挺好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 09:13

宝宝好就好!加油!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 09:26

终于找到组织了,我身高168,孕前160,前三个月因为有反应,瘦了点,第四个月长了8斤,被医生捉去听营养课;第五个月长了6斤,医生差点用眼神杀死我,要求我饭后散步四十分钟,吃饭少油,不吃甜食包括水果。第六个月我很争气的只长了两斤。。。第七个月目前还没称,真怕又给医生骂啊……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-3 09:31

每个人的体质不同,长得多与少应该跟没跟人的体质有关系,我就是不怎么长那一类的,原来我也以为自己会长很胖,我163cm,孕前100斤,体重一直缓慢增长,现在32W了总共还长了不到10斤,我之前还很担心宝宝的大小等等,结果前两天的B超宝宝大小正常羊水各方面都正常,所以不要太担心自己和宝宝了,要相信我们的宝宝都是很健康的,自己胖点就生完后想办法减肥吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 09:48

我是双胎,现在才长了30斤。准妈妈小心高血压和糖尿病

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-3 09:49

正常的长20斤是最好的 ,多了就是长到自己身上了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 09:53

估计是不能顺产了。有没有妊高症?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 10:01

em26 身高173  孕前体重168  到现在只长了9斤  从怀孕就没吐过 每天干的最多的事情就是找东西吃  嘴就不曾闲着  晚上睡觉的时候腮帮子疼  宝宝不偏大也不偏小  估计我吃的东西都被宝宝吸收了  哈哈  姐妹你吃的多半给自己吸收了em14 

点击查看全文