要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕28周体重190斤了、

楼主: 兔兔多多
3620883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前就很胖、体重170、身高170斤、28周190斤了em27 有没有和我差不多的姐妹啊?我孕期一直没反应、还特能吃、活动量开可以啊、顺产的话有可能吗em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-2 18:20

我和楼主差不多,但是没有楼主高

怀孕前160高,158重,怀孕后因为天天卧床安胎,现在10周而已,已经176重了,怎么办啊!!!

3个月后要经常去散步才行!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-2 18:24

想顺产还是注意饮食吧  多散步

我也是172CM   生前130   孕期最后170  生完160 宝宝7斤 

人胖了 阴唇也胖了em68 所以侧切了

所以一定要控制住体重  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-2 19:06

尽量控制饮食~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-2 19:10

我现在15W+2才长了两斤。。。做了B超医生说宝宝发育的很好。。。大小符合孕周。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-2 19:14

晕,是有点胖了哦,我有个朋友跟楼主差不多的体重,感觉她好胖好胖哦,不过,你孕期才长了20斤,倒是不多。。。嘻嘻,只要宝宝健康,生完再减肥啦。。。。我孕前113,现在31周+长到134啦。。也是好胖了。。前几天B超,医生说小宝大小刚好。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-2 19:29

我前100,现在35周166,相信自己为了宝宝就好了

点击查看全文
兔兔多多 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-2 19:31

em25 要控制体重啊、在控制估计也得200多斤吧、后期不是长得挺快吗?em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-2 19:51

我怀孕到现在长了40斤,从110长到150了,最近去产检血压有点高130/80 楼主还是控制下吧,晚期了还是多注意点好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-2 19:53

我现在3个月了。。之前是112,,没反应的时候胖到115

接着又反应之后瘦到105,现在又长了106了。。嘿嘿

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-2 21:39

楼主还是控制一下吧,对自己身体也不好,顺产不顺还是要看宝宝自己的。我怀孕前就160斤,到现在长了20斤,生完应该会比以前瘦点,我的20斤基本都是宝宝的。

点击查看全文