要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

怀孕28周体重190斤了、

3617183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前就很胖、体重170、身高170斤、28周190斤了em27 有没有和我差不多的姐妹啊?我孕期一直没反应、还特能吃、活动量开可以啊、顺产的话有可能吗em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-2 17:35

怎么长那么多。。楼主怕要控制了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-2 17:39

楼主,我和你一样啊,孕前就胖啊,现在16周已经170了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-2 17:45

LZ属于胖人嘛  其实体重增加了才20斤并不多啊 我现在23周已经长了30斤了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-2 17:50

其实单纯说胖了20斤也没有什么的,别太紧张了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-2 17:52

- - 我也很郁闷,怀孕后,胸部猛涨,都大了两个杯了,以前的衣服胸围都扣不上了。身高168,原来110.备孕吃的多,养身体,长到120 。到孕三个月,12周多的时候,就已经接近140了。我也奇怪,前三个月反应不大,吃的下,饿的快。体重猛涨。13周开始就正常了,不会一下就觉得饿,到现在18周,体重在135。反而轻了。希望后期别长那么夸张了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-2 18:03

怀孕前就很胖,现在有165斤了em27 em27 em27 医生让我控制体重控制体重

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-2 18:06

楼主,你还好啦,我大宝时从110斤长到180多斤,到处被人笑

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-2 18:07

怀孕前110多斤,现在160了,不知道以后能不能减下去

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-2 18:07

em25 em25 em25 控制控制。

孕前130.现在152.

医生让控制饮食,对自己孩子都好。em25 em25 em25 

点击查看全文