要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

这女的跟我老公关系正常不

楼主: love1983宝宝
1496345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

世间不平的事太多,真的感到很无助,(2011年4月23日早上,我被外面急促的敲门声给弄醒了,是我公公,他跟我说我老公的车出事了,当时我愣了,就问他了,公公说他就是手受伤了,无大碍!但是车上的另一个男的因抢救无效,没了,说着公公就赶过去了,我进来后心情久久不能平静!在怎么睡都睡不着,呆呆的看着天花板,等宝宝起来,把一切搞好了,我出发去看老公,看到他的一刹那我不知道怎么安慰他,一句话没说我就进去了,到了一个隐蔽的地方我正准备坐下来,他姐夫叫老公一起的一个朋友带我出去转转,这个朋友提着一双高跟鞋,他们进来的时候我已经看到了,凭我的感觉老公车上肯定有女的,那跟朋友跟我实话实说了,连老公有两男两女,发生事故时他们坐的位置是一男一女坐后面,我老公和另一女的坐前面,(22号晚上23左右我跟他发短信问他在哪,他说在本城市陪朋友在唱歌,我相信了,23点多他们就在从B城市回来的路上发生了事故,不是这场事故的发生,我根本就不知道他在说谎!)听到这件事后我伤心,只是拼命的哭,对他我没有安慰,还是一句话没说,头也没有回就走了。他住院的第四天,我又赶过去了,到了正中午就出去吃饭,回来刚进病房就看一年轻人说带了一瓶用豆子煮的水给他同学,我想是跟他一起受伤的那个女孩带的吧,我没太在意,我想大家都是伤者,因今天动手术,接着老公要我去买点水进来,他去送楼上去,我没说什么买水去了,因为手受伤了,几天也没有洗澡,我就跟他洗了澡,洗了衣服,接着我又出去买了点他吃的东西,回来后他睡着了,其实我也挺累的,就跟他说让点位置让我也休息一下,刚入睡就被老公的手机里的短信吵醒了,一看是楼上的那个受伤女孩发的,我的心情不知是什么味道,因为之前他跟我说不认识这个女的,是别人拉上来坐的,接着这个女孩就跟他发起短信了,不像是刚认识的,老公睡着了,是我跟这女的发的,

[短信是:女:在干嘛!

我:干嘛!

女:心里烦,不想跟她说,免得她担心!,

我:我是他老婆,他现在睡着了.发生这样的事,大家心里都不好受!

据我了解坐在老公车后面的一男一女应该是小三关系!前面这个女孩也只认识我老公十几天左右啊!一会老公醒了,说叫我回家以免赶不上车,我本来看到短信就不舒服然后你又要我回家我就更不舒服了,我就质问他,这个女孩是谁,他说你问那清楚干嘛!接着我起身就走了,没有经历过的人是体会不到我现在的心情的,过一会他又是发短信又是打电话,没接!当天晚上我是喝了酒回家,好想麻痹自己啊)我现在不知道该用什么样的方式去面对,我想逃避,远离这个城市,我的心告诉这样行不通,还有我可爱的女儿在这,我怎么能就这样一走了之呢?我该怎么办,发生事故之前,那段时间跟老公的关系不怎么好,回家后我也没给他好眼色看,板着脸,也不跟他说话。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 00:34
原帖由 jieyi233 于 2011-5-2 21:17 发表 em17 天哪,LZ我理解你当时的感受,结婚前,我老公也曾经试过这样对我,经历很多后,还是跟他结婚了,但是婚后,他竟然不外出,准时收工回家打游戏,没可疑电话信息,知道我过去的朋友都说,怎么会这样子。你再怎么跟老公吵也不要整天对他黑脸,男人很烦这个,那个女人我觉得是跟你老公有点不正常关系的,但你要冷静,好好对待老公,让老公喜欢回家吧
我觉得哪个女与你老公还没有到哪块去,哪个女对你老公很有意思的,当前你要对你老公好点,不要跟他吵了, 他会感到内疚的 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 00:36
原帖由 鲸鲸 于 2011-5-2 17:42 发表 家庭温暖美好,会让很多贪玩的人慢慢意识到对家的依赖。希望你可以一直拥有自己这个小家,把它经营好。我们要做聪明的女人,不是聪明在洞察对方有没有对不起我们,而是知道在什么时刻做些什么来维护这个家,有时候忽略些事,有时候坚持原则。加油~~O(∩_∩)O~
em15 em15 em15
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-3 00:49

看各位姐妹分析我也觉得情况还不坏,人有时候就介于一个临界点,你拉他一下就回来了,推一下就出去了。你老公就是玩心太重,其实也不至于对不起你。回头让他找份工作,就算有钱也要有点事业吧,这样就没空想这些了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-3 02:54

坚强起来

为了女儿。

搞清楚事情

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 08:53

嗯,觉得楼上很多朋友说的都在理呢!既然你是爱他的,就不要把他推向别的女人怀抱!他不想跟你解释,有可能还没想好该怎么说,或者说不想伤害你,证明他是在乎你的,所以,他对你是有感情的,别给自己的老公扣上一顶出轨的帽子。

目前,先照顾好他,等他出院恢复好了,或许他会意识到自己的行为欠妥,那个时候再好好谈谈,过去的也就过去了,好好的一个家庭不要拆散了,对宝宝不好!

楼主自己也长个心眼,凡事都多想想,别表现的太直接,否则男人如果破罐子破摔的话,对自己也没好处,你说呢?不过现在看来,你老公是肯定撒谎了,不急,弄清楚他撒谎的初衷是什么,你才有对策呀!

都是一家人,别让外人看笑话,尤其是那个女人!好好守护你的小家吧!会没事的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 09:02

看后续情况再决定怎么做!

目前要不动声色!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 09:28

觉得楼上好多姐妹的话都特别在理,楼主在还无法完全确定事情的真相的时候一味的冷处理,只会把自己的男人往外推,往别人怀里推的。其实婚姻的维系真的是很微妙的事情,不是三言两语能说清的。但无论如何冷静的去面对不会错的,千万不要在冲动的时候做决定~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 09:29

记得一点,风流是有价的,你何必在意那么多。人在做天在看。这次车祸他应该很清楚。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 09:47

有点复杂~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 10:09

说真的,我感觉你老公跟那女的关系肯定是不一般了,就看你能不能忍受这点了.其实男人大多数都会偷腥的,但也只是逢场作戏,不一定真的投入多少感情.如果你能忍受,就对老公好点吧.家庭可以维持.

但是如果你对爱情和婚姻看的特别神圣,需要一尘不染,那就要仔细考虑了.

点击查看全文