要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月24日的YJ,祈祷这个月能升级。。。

楼主: 双龙xi珠
34164280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请来了论坛里好孕期JM的送子观音,每天诚心拜拜,祈祷这个月能好孕。。。。
点击查看全文

双龙xi珠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:46

龙妈咪,我用秀儿的测,连续三天都是阳,太敏感的SZ还是不好。。。em27 

点击查看全文
双龙xi珠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 08:36

em25 em25 菩萨保佑。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 08:52

我和楼主一样,,,也是4月24YJ,昨晚才测到强阳,,,祈祷菩萨能够保佑我这个月好孕!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 08:53

LZ我们一起加油啊,,,希望这个月都能好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:14

原帖由 childklh 于 2011-5-11 09:06 发表   我26号,到现在也没阳过,好焦急啊

不要急啦。。我24YJ,昨天才测到强阳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:21

em25 em25 em25 em25 em25 保佑我好孕吧啊

点击查看全文
双龙xi珠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 08:34

em25 em25 em25 神啊,怎么我的体温还在下降呀,到底是排了没呢,郁闷。。。。

点击查看全文
双龙xi珠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 08:28

em25 虽然知道这个月没啥希望,但还是祈祷早日能好孕。。。。

点击查看全文
双龙xi珠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 08:19

em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
双龙xi珠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 08:45

em25 em25 em25 祈祷。。。。

点击查看全文