要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月24日的YJ,祈祷这个月能升级。。。

34115280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请来了论坛里好孕期JM的送子观音,每天诚心拜拜,祈祷这个月能好孕。。。。
点击查看全文

双龙xi珠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 08:20

YJ第十天,希望这个月能好孕,拜拜菩萨!em25 em25 

点击查看全文
双龙xi珠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:05

em25 菩萨保佑这个月能好孕。。。。

点击查看全文
双龙xi珠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 09:34

em25 em25 每天拜一拜,祈祷早日好孕期。。。。

点击查看全文
双龙xi珠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 08:29

em25 em25 YJ第十二天,祈祷这个月好孕。。。。

点击查看全文
双龙xi珠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 08:26

em25 em25 诚心拜拜,菩萨保佑!

点击查看全文
双龙xi珠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 08:20

em25 YJ第十五天,祈祷自己这个月好孕。。。。。

点击查看全文
双龙xi珠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 08:30

em25 em25 YJ第十六天,祈祷好孕。。。。。菩萨保佑!

点击查看全文
双龙xi珠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:19

em25 em25 每天拜拜,祈祷这个月好孕。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:44

我是23号JY,这个月开始用大卫的PLSZ,没阳过,都是弱阳

点击查看全文