要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

美妈们带过自己的宝宝坐长途汽车吗?宝宝会不会晕车呀?

楼主: 麦咪
1819020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝3个多月了,由于生产后一直住在自己家,婆婆让这个月带宝宝去和她住,但离婆婆家有6个小时的长途汽车,我好害怕宝宝会晕车呀,因为我就是会晕车的,晕车那种感受别提多难过了,但不知道宝宝3个月那么小会不会晕?有没有美妈们带过宝宝出远门的,教我一点经验吧,谢谢啦!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-2 12:04

我家的两个多月就全家出门自驾游了,车程七个半小时,期间还有一点山路,宝宝挺好的,在车上睡会儿玩会儿,一哭我就喂奶她就不哭了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-2 12:39

我们是两个多月的时候从老家回来的,大概车程也要4.5个小时,宝宝一直都是睡着的,只要别让他饿着就好,只是你自己晕车,要有人跟你一起带宝宝的,呵呵,照顾好自己,照顾好宝宝吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-2 13:41

最好在车上吃,我家三个月的时候也坐长途车,7个小时,只要有吃的,就还好.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-2 15:12

如果是私家车,还6个小时可以,如果是长途客车,6个小时我建议别去了。我宝宝坐过3个小时的长途客车,车上哭得厉害,那种大巴不透气,车上空气不好,闷,宝宝会闹的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-2 15:28

我回娘家也要4个小时左右,现在不敢回,怕对宝宝不好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-2 15:49

我宝宝上车就睡觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-2 20:16
长途不知道,短途没问题。
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-5-2 22:18

一般不会晕车的,我家宝一上车一摇晃就睡觉,几个小时都不带醒的。

点击查看全文
麦咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 00:22

谢谢楼上所有美妈们的帮助,唉,我也不想回的,但婆婆叫到不好意思拒绝,毕竟老人家都想看看自己的孙子。而且他们的观念就是坐几个小时的车没什么事的,貌似我的担心都是多余的。我难受不要紧,我就怕宝宝难受。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 17:15
我女儿6个多月才带去她奶奶家, 长途车坐4-5个小时, 回程到杭州转, 路上共6个小时...小家伙还蛮好的, 一般都是上车过一会就睡觉..但是这旅途也够累人的呀, 我们大家都吃不消,我有点晕车..经过这一次旅行, 宝宝肯定是累着了抵抗力变差风一吹就感冒了...这一次把她折腾的都没精神了..好可怜的宝宝...如果不是非去不可我也不会带她去了..
点击查看全文