要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕四个月可以有性生活吗

楼主: 汇圆
10821318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经怀孕四个月了 前几个月是因为反应而且宝宝太小不敢和老公同房 现在四个月了 我看网上说可以适当的有性生活 但是心里还是害怕 姐妹们 你们孕中期都有性生活吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 22:11

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-1 22:24

从怀孕到现在木有性生活的飘过。。。。em28 

嘿嘿~老公害怕伤到宝宝,而且平时老公心思都在赚钱和打游戏上面,也很少想这个,我也没什么兴趣,可能潜意识里也怕伤到宝宝吧~em37 

因为孕九周的时候我曾经有褐色分泌物三五滴,当时老公被吓坏了~~本来说去北京谈生意的被吓得取消行程放弃订单em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 22:30

没有啊em53 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-2 00:22

从没有,宝宝出生前四个月都不打算要。问过老公会不会受不了,他说为了宝宝什么也忍的住。让我不要惹他就好,他会走开,我也压根不想,宝宝是命

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-2 09:33

em10 em10 3个月过后一直都有~~~~每周一次。。。。。

我们这的医生还鼓励要多AA~38周如果宝宝还没动静 多AA可以有催生的作用。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-2 09:48

楼上的,快要生了绝对不建议同房了,你那边的医生太不专业了吧,晚期同房很容易造成感染的,很容易引起流产....

中期一般情况正常都是可以同房,注意姿势,不要太激烈就好。有先兆流产的最好就不要A了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-2 09:51

有过一次,但是有点痛,没有感觉而且害怕伤了宝宝。实在没意思。后来查出胎盘低,就顺理成章不要了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-2 10:57

有A过呀.但是LG动作比以前轻了很多~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-2 11:08
原帖由 piggon 于 2011-5-2 09:48 发表
楼上的,快要生了绝对不建议同房了,你那边的医生太不专业了吧,晚期同房很容易造成感染的,很容易引起流产....中期一般情况正常都是可以同房,注意姿势,不要太激烈就好。有先兆流产的最好就不要A了。

呵呵~国外这边很多助产士都提倡38周以后AA的。。。好像是说JY有催生的作用~~ 晚期胎位还不正的话医生还会让你继续去游泳。。。这边没国内那么紧张 大家都要保胎 ~
点击查看全文