要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

请教大家睡觉的睡姿

楼主: cocozxy
584022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问姐妹们晚上睡觉的睡姿都是怎样的啊?我是很随意的,虽然我知道左侧睡是最好的,但是睡不了多久就会感到很难受就翻身仰睡或者右侧睡了,不知道这样对宝宝是否会有影响呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 15:56

我是大部分时间可以左侧,有时睡着睡着就右侧或者平躺了,老公就会把我翻过来,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 16:27

喜欢平躺着睡.我好象睡着后不会翻身的,经常一个姿势到天亮.现在左侧睡的好累啊,有时候耳朵都压的疼.现在睡的就不舒服了.

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-15 16:53

[:em27:]前天特意睡左侧,整晚没睡好啊。腰酸背痛的,昨天晚上就不管那么多了,怎么舒服怎么睡啊。。睡眠不足更难受~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-15 16:57

我晚上经常睡不着,左侧位躺着的时候宝宝总在肚子里动,呵呵,他也跟着不睡,真是着急,大多数时候是右侧睡着的,睡着了就不知道什么样了,每天早上都九点多才能起床,怎么办啊,白天都不敢睡觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 17:10

是有点不太舒服,睡觉.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 17:15

我喜欢平躺睡的^^^^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-15 17:37

后期左侧睡,其他时期没关系的,我问过医生,医生说还小着呢,除非趴着睡不会压到的.平躺睡偶尔可以,经常好象要压迫神经的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-15 22:08

[:em27:]只能左侧睡,右侧睡宝宝要T我,一直T到我换姿势
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-15 22:37

坐着睡和左侧睡交换着~~~好辛苦的说,不过昨天晚上坐着竟然就睡了快4个小时,哈哈~~坐着睡的诀窍是背后一定要垫舒服,不要屁股使劲,要不然屁股和腰都要酸疼的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 22:46

我只能左睡.

每天醒来半边都有点麻了.昨天还跟LG说,每次都是睡这边.感觉肚子都靠左边一点了,不正中了.

点击查看全文