要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我的大肚照。。。

楼主: vvyap
909238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我26周是拍的,现在33周多了。。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205482342.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-17 15:28

太好看的肚子了,,快快传个近期的看看
点击查看全文
vvyap (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 20:53

这是32周时拍的。。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206536044.jpg[/upload]
点击查看全文
vvyap (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 20:55

这是32周时拍的。。。

点击查看全文
vvyap (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 20:57

这是35周多时拍的,正面。。。

肚脐附近好痒,抓红了。。。

[:em44:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206536244.jpg[/upload]
点击查看全文
vvyap (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 20:58

来张侧面的。。[:em37:]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206536331.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 09:28

呵呵,从侧面看规模不小啊,不过很漂亮啊!真是羡慕哦!LZ的胸部是不是没怎么变啊,内衣是什么牌子的啊,能告诉我吗?我从怀孕后胸部狂涨,可同事都说不要带有钢圈的,都感觉下垂了,看LZ保养的不错,介绍好的方法下吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 10:14

现在肚肚都不大,所以跟楼主的差远了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 10:34

唉,比我的DD漂亮呀,我都没腰了,胃也挺出来呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 10:58

哇塞,楼主的肚子好漂亮啊~~~而且好像一点也没长肉的感觉

我现在37周了,长了40多斤,我都快疯了,现在朋友看到我都说我像个球,真是羡慕你啊~~不过你也是肚子附近会痒痒吗?我也是呢,我还以为只有我是呢,因为问好多大肚妹妹都说没感觉!!!

点击查看全文
vvyap (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:43

以下是引用wg_kafw在2008-03-27 09:28:31的发言:

呵呵,从侧面看规模不小啊,不过很漂亮啊!真是羡慕哦!LZ的胸部是不是没怎么变啊,内衣是什么牌子的啊,能告诉我吗?我从怀孕后胸部狂涨,可同事都说不要带有钢圈的,都感觉下垂了,看LZ保养的不错,介绍好的方法下吧!

谢谢,谢谢。。。[:em44:]

我从正面和后面看不出,这是我家先生说的,呵呵,自己觉得有小有成就感。不过侧面真是不小,但我现在活动自如。但说到长肉还是长了不少,从后面看肉头挺厚的。

内衣我只是穿普通的棉制的内衣,但在怀到6个月之前我都穿有托的内衣的,因为我看书上写还可以,只要不要穿太紧的,但7个月后就不能了。可能我本来不是特别丰满型的,所以现在看上去不会太垂。

我在书上看说8个月开始在洗澡时可以按摩胸部,可以保持胸型,而且有助产后下奶。

点击查看全文