要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有3/5YJ现在测到PL水印的吗?

楼主: budi
39164307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有呀?昨天水印比今天还深点。但都只有水印。
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用傻妞儿在2008-03-18 13:45:31的发言:

蓝茶仙子:我现在对试纸有些怀疑了,你还是坚持隔天A吧。保险点儿。

谢谢妞儿!加油!
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用budi在2008-03-18 13:47:19的发言:

唉,快排了,有点激动。你们呢?

我也很激动,生怕错过了!
点击查看全文
budi (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用蓝茶仙子在2008-03-18 14:20:40的发言:

以下是引用budi在2008-03-18 13:47:19的发言:

唉,快排了,有点激动。你们呢?

我也很激动,生怕错过了!

你准备怎么安排?我想今晚AA,明晚或后早晨AA。你呢?怎么合理点?我觉得我俩情况是一样的。
点击查看全文
十三级宝宝 |

以下是引用budi在2008-03-18 14:18:20的发言:

妞怎么会这样认为?

我早晨测是弱阳,现在已经是阳了,怕是今天下午就要排了。我好希望明天排呀,这样今晚明晚都有机会。

测了块10天了颜色都一样。。所以用秘笈!!哈哈哈[:em15:][:em15:]
点击查看全文
budi (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用傻妞儿在2008-03-18 14:22:47的发言:

以下是引用budi在2008-03-18 14:18:20的发言:

妞怎么会这样认为?

我早晨测是弱阳,现在已经是阳了,怕是今天下午就要排了。我好希望明天排呀,这样今晚明晚都有机会。

测了块10天了颜色都一样。。所以用秘笈!!哈哈哈[:em15:][:em15:]

一点点加深都没有吗?体温你没量过?我是今天早晨体温也降了。
点击查看全文
十三级宝宝 |

budi:没有加深,而且周日,前天的颜色最浅,基本看不到。。。

不过我坚持隔天A。

点击查看全文
budi (楼主)
七级宝宝 |

有些人是测不到强阳的,你也有可能。隔天A就是了。再注意一下拉丝。
点击查看全文
四级宝宝 |

楼主,偶也是3.5的YJ哟,这几天我在做BC监测,第9天时卵泡是10*9第10天11*12第12天16*15第14天是19*19,医生说就这两天就会排了,但是我今天早上测PLSZ是白板哟,前天用PLSZ是弱阳,真是奇怪,不知道到底哪天会排,今天早上体温是36.3。

我想隔天A可是医生说要PLSZ阳才A比较好,要LG保存实力,嘿嘿,希望这个月大家都好孕。PS:我的BD从昨天开始感觉有点粘了。

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]宝宝快来吧!
点击查看全文
七级宝宝 |

我今天中午测颜色已经加深了,而且BD也有拉丝,但拉丝程度还不够。
点击查看全文
十三级宝宝 |

就昨天拉了一次丝,就再也没有拉[:em74:]
点击查看全文