要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有3/5YJ现在测到PL水印的吗?

楼主: budi
39127307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有呀?昨天水印比今天还深点。但都只有水印。
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用budi在2008-03-17 19:06:04的发言:

以下是引用忘记0在2008-03-17 18:53:38的发言:

我还没用PLSZ

为什么不用呀?你怎么断定是哪天PL呢

没有AA的欲望呀[:em42:]
点击查看全文
十三级宝宝 |

以下是引用budi在2008-03-17 18:21:58的发言:

妞,我昨晚做的功课,希望没排,这样明天还有机会。

我到SINA网上也去看了,泳青姐说的有拉丝开始要安排隔天AA,正好我昨天安排了。

[:em30:]

我就是今天白天的时候拉丝了一回,后来上wc都没有了。。
点击查看全文
十三级宝宝 |

以下是引用忘记0在2008-03-17 19:14:23的发言:

以下是引用budi在2008-03-17 19:06:04的发言:

以下是引用忘记0在2008-03-17 18:53:38的发言:

我还没用PLSZ

为什么不用呀?你怎么断定是哪天PL呢

没有AA的欲望呀[:em42:]

[:em49:]
点击查看全文
budi (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用傻妞儿在2008-03-17 19:23:35的发言:

以下是引用budi在2008-03-17 18:21:58的发言:

妞,我昨晚做的功课,希望没排,这样明天还有机会。

我到SINA网上也去看了,泳青姐说的有拉丝开始要安排隔天AA,正好我昨天安排了。

[:em30:]

我就是今天白天的时候拉丝了一回,后来上wc都没有了。。

我也是昨天晚上有,今天一天都没有。
点击查看全文
budi (楼主)
七级宝宝 |

妞,听别人说排前尿液也会有些浑浊的,正好我这两天尿液浑浊。你呢?

点击查看全文
十三级宝宝 |

以下是引用budi在2008-03-17 20:31:03的发言:

妞,听别人说排前尿液也会有些浑浊的,正好我这两天尿液浑浊。你呢?

不是把,我今天下班回来测的时候还自言自语呢,说niao怎么那么混啊?[:em15:][:em15:]

不过我lg去健身了还没回来,赶紧发个信息让他回来。。

[:em20:][:em20:]
点击查看全文
十三级宝宝 |

我还以为是喝豆浆喝的呢。。。[:em11:]
点击查看全文
十四级宝宝 |

刚刚洗澡前又测了下,终于看到两条差不多颜色的传说中的强阳了,[:em30:]

今晚要不要安排功课呢?犹豫中......

点击查看全文
十三级宝宝 |

好羡慕you。。。。

[:em32:]
点击查看全文
budi (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用等你到花开在2008-03-17 21:21:15的发言:

刚刚洗澡前又测了下,终于看到两条差不多颜色的传说中的强阳了,[:em30:]

今晚要不要安排功课呢?犹豫中......

那肯定要做功课呀
点击查看全文