要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

跪求:为什么我吃了保胎药后还是会流出褐色分泌物?

楼主: 缨子妈妈
8702636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次YJ是1/21,在50天晚上9点流出褐色分泌物,第二天我就去医院查了B超,有胎芽和胎心,医生说没什么的,胎儿很好,让我好好休息,配给我两种药:保胎灵和黄体酮胶丸。

平时我自己就在吃天然VE和叶酸。

其实我去医院那天回来内裤上只有点咖啡色印记,可在第52、53、54天每天都有褐色偏黑的分泌物出来,是不是吃的药不对呢?有没有和我一样的JM?

好担心啊~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
缨子妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:22

我也一直躺在床上的,睡的我都腰酸背疼的,累死人了,我老公还笑话我呢

可惜还是会流出来,我快崩溃了,而且分泌物里有点厚厚的东西

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:31

[:em25:]祝福楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:40

要卧床休息啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:50

我也是这样 的,刚怀上有褐色的分泌物,医生给开了孕康口服液,喝了两天就好了。我自己本身身体不是很好。

楼长还是要注意静养,隔一个星期要去医院再看看,抽血检查一下HGC和孕酮的情况。

点击查看全文
缨子妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 16:00

我刚从医院回来,医生开了黄体酮针剂,一天一针,5天。下周做B超。如果肚子痛或量大就挂急诊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 16:20

祝福楼主[:em25:]
点击查看全文
缨子妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:13

好消息:

针打完了,今天做了B超,胎儿很好,头臀长18MM。8天前胚芽才4MM,没想到会长那么快。

你们说我还需要打针吗?医生说不用了,可我不放心,就又开了5针,是每天打呢还是隔天打啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:40

我的YJ是1月22号,也是在48天的时候有一点点棕色分泌物,自已认为是周日在家里做了一些家务活所致,因为我没有任何的妊娠反应,不晕不吐也不恶心.所以在意识上有些大意,我记得我还拿盆端两盆水呢,过一会就发现有棕色分泌物出来了,不明显要拿纸才能看到.第二天就去了医院BC和抽血,医生说我的孕酮很代,胎儿也很小,什么也没有,说风险相当高啊!过且过真的是把我和LG朝死里吓啊!! 回来之后,我在家静养了四五天,奇怪第二天就没有分泌物了,第三天也没有.....到今天也还是干净的!16号大约是第54天吧,又做了BC,胎儿不但长了一倍,胎心胎芽全有了.我觉得妈妈的信心很重要,心情一定要放松,放松,更重要的一点是,对医生的话不要全听全信,一定要加以自已的分析再出结果.因为我现在也还没有到三个月大限,所以也还是很担心,但担心的同时也要对自已有信心!祝大家,也祝我自已都好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-19 16:50

我末次YJ是1月30日的,但3月16日下午就出血了(量不多),17号就到了医院照了B超,但太小了,什么也没看到,结果医生给我开了VE、孖宝乐(保胎无忧片)、还要打5天的黄体酮。可是不明白,18号就没出血了,19号又开始见血了,真的担心。经过5次的打击,我才怀上这一胎的,真的希望上天就怜悯我,给我一个健健康康的BB。

点击查看全文
缨子妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:58

谢谢楼上MM的鼓励,我们一起努力!
点击查看全文