要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

给宝宝喝澳优奶粉的妈妈请进!

楼主: 淘气猪宝宝
567017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝8个多月了,原来一直喝圣元优博的奶粉。挺好。近来在网上看到说,澳优的奶原好,无污染,营养丰富,想给宝宝换奶粉。请问有没有一直给宝宝喝澳优奶粉的,说说这个牌子的奶粉怎么样?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-30 12:20

据说澳优是湖南的南山奶粉出来的几个人自己搞的,我只喝过它的孕妇奶粉,质量不好,老粘在罐子和勺子上,太甜,量还不足
点击查看全文
淘气猪宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-30 16:44

我给宝宝买了一桶了,奶粉都粘在奶瓶上,不太好溶。宝宝喝了几天,便便全是绿色的。还有些稀。我和老公都害怕了,不敢再给宝宝喝了,还放在角落里。网上说澳优就是炒作的。但是还真有的宝宝喝了很好的,真不知道它到底好还是不好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-30 18:08

[:em43:][:em43:]我在给自己的宝宝用澳优,说的我都害怕了~~不会那么夸张吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-30 20:13

我家刚开始喝了一罐人家送的,后来又买了一罐能力多,但是吃了后3天才便便而且是绿的,吓得再也没有吃,现在还在角落放着.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-28 09:32

我也在考虑要不要给宝宝加能力多,我姐姐的宝宝早产所以想给宝宝吃好一点的,据她说能力多要比其他澳优的奶颜色黄一点,闻着也要香一点,不过到底好不好也不知道,宝宝有不回说话,谁知道啊em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-28 15:03

我儿子是35周过几天剖产的 先在医院产检 推荐的澳优奶粉 

我买的是初生到100天的 能力多系列的 298块钱一桶 我宝宝10天便便就成型了 软软的金黄 

一天1到2次 感觉挺不错的 满月长了3斤半 去儿保科都说发育和生长的挺好的 我的母乳满少  奶粉一天吃四餐

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-28 15:05

我们小区的几个妈妈看到了我宝宝的变化 也有几个换了 澳优 虽然价格有点小贵 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-28 18:32

澳优是2003年注册的新产品,现在评价不是很好,还是吃老品牌好.

点击查看全文