要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

谁在深圳福田中医院的张瑞友那看过不孕的?

楼主: 梅宝宝
6907723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有在他那看过的姐妹,烦请交流一下效果如果,特别是有没有吃了他的专利药后就怀上了的。

价钱听说也挺贵的,但如果真的看得好也豁出去了。

还有他什么时候才在那上班?

偶实在没办法了,找不到更好的医生来治病了,想去他那看,如果给他治了还怀不上,那就真是命了。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-26 12:04

今天是月经的第18天,刚做完BC回来,没有优势卵泡,右侧呈多囊改变,真是很郁闷,我这两个月在吃张瑞友那个促排的药,上个月卵泡就很好,但怀疑输卵管通而不畅,所以没怀上,这个月卵泡为什么就不好了呢~`

看了上面的姐妹有说输卵管不通的也在那治好了,为什么我治了这么久,还不行呢?想问下上面的姐妹,当时你的朋友是找张瑞友本人看的,还是找王光全看的,因为我去看病时,张瑞友摔了,后来一直在家静养,医院只有王光全坐诊,所以这几个月来我是找的王光全看的,但用的药是张瑞友的专利药,我现在有点怀疑王光全的水平~~

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-26 12:11

有知道的姐妹再说说,谢谢啦!!UP!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-7-4 21:57

那个王光美的确不太行.我先后吃了女通药,一个月大概1500吧,吃15天,药是否有效不太清楚但我后来查内分泌的确好了,但我也不知道是心情还是药起了作用

这个月吃了促排卵药,这个药的确有效,要八百左右,吃六天,我吃了后第二十天就排卵了,以前我的周期都是五十多天,不知道怀没怀上,等待之中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-20 11:01

UP!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-20 11:25
他的药贵到什么程度啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-21 15:37
三级宝宝 | 发表于 2005-11-4 22:12

我吃了大约五个月的药,还是没怀上.两个月促排卵,卵泡长得很好,还是没怀上.医生也讲不清楚原因.现在就干脆什么药也不吃了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-4 22:31

我在他那看过,感觉没什么效果.我也是多囊卵巢.连吃了他的几个月的促排药后也没见效果.而且让我吃惊的是有一次我吃过他的促排卵药之后,长了一个卵泡,用BC监测卵泡只长大不排,最后变成卵巢囊肿.这是我从未发生过的.我咨询他们,张瑞友他们告诉我顺其自然.我很不能理解,顺其自然?之后我咨询过别的中医,得知用促排的药之后要适量用一些活血化瘀的药,这样才利于卵泡排出.

其实张光全和张瑞友都是一样的,用的药也是一样.他们的药也是很单一,所有的病人过去,开的药都差不多.我感觉他们的所谓的专利药在价格上真有些坑人,一个月光促排卵的中药就得花上7百多元.太离谱了!本来中药是最便宜的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-22 15:16

深圳福田中医院不孕不育科张瑞友是个庸医,2005年我朋友在他那儿看了大半年的病,钱花了不少,就是没有多少效果,后来中西结合治疗好不容易怀上一胎,后因这个医生处理保胎措施不当,导致我朋友流产,对我朋友造成极大伤害,后来去找他再看,竟然他说没办法治我朋友的病了,态度很是不好,这不是太没医德了吗,不仅没给人治好病,还耽误了别人几年时间,我们恨死他了。

这个庸医,买的药就是贵,平常看病态度也不好,对病人不耐烦,这都不要紧,关键是能把病治好,现在治不好了就知道推卸责任,真是没有医德。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-7 17:09

点击查看全文