要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

谁在深圳福田中医院的张瑞友那看过不孕的?

6905123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有在他那看过的姐妹,烦请交流一下效果如果,特别是有没有吃了他的专利药后就怀上了的。

价钱听说也挺贵的,但如果真的看得好也豁出去了。

还有他什么时候才在那上班?

偶实在没办法了,找不到更好的医生来治病了,想去他那看,如果给他治了还怀不上,那就真是命了。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-19 12:43
我在那里看过,是从今年1月中旬在那里看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-19 12:44
我也一直想找在那里看过的姐妹交流的,看看是不是真的有那么神奇,我曾在其它贴子上发过我的治疗经历,我去找出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-19 12:49
看到楼上那么多姐妹想迫切的找到一个好中医,我就把我的看病过程说给大家听,我是在张瑞友那看的,1月中旬开始的,我是输卵管一侧通而不畅,一侧上举,典型的多囊卵巢症状,在张瑞友那治了半年时间,(期间是一个叫王光全的医生帮我看的,张瑞友刚好那段时间摔了),我近三个月的月经都已经正常,5月份做了B超,提示是正常排卵,有成熟卵泡,6月初做了内分泌的检查,一切都正常,只是雌激素在正常值的范围内有点低,这两个月医生在给我促排,上个月情况很好,没怀上,估计是输卵管还没有好,这个月再试,如果不行的话,下个月就要重新治输卵管。这就是我到目前为止的就医过程,我一直想在网上找到有在张瑞友那看的姐妹,而且也确实是怀上了的,那里的药费的确很贵,所以姐妹们如果要去的话,还是先看看清楚,衡量好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-19 16:48
一付药多少钱呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-20 17:36

UP!

想知道!有知道的姐妹吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-21 21:52
UP!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-21 23:18

我认识两个姐妹好象在那儿看后怀上的,她好象是排卵障碍,好象两个月后就有了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-22 09:30
我一同事就在他那看过,她是输卵管不好,一年多都没怀上,在北大医院说要做手术,结果在张医生那说不用,开了三个月的药吃了二个多月就怀上了,现在都快生了,是很不错的,而且早孕时他把把脉就可知是不是宫外孕不叫你做BC,我上个月流了,我也想下回去他那开中药调理一下身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-23 12:51

看样子,他的水平还是挺高的啦,不知道周末他是不是上班啊?刚到深圳来,还不熟悉,LG只有周末才有时间陪我呢

[em02]
点击查看全文