要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[其他]

双侧输卵管不通到底是介入治疗还是直接试管还是中药治疗?

楼主: 7980宝贝
3312662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请姐妹们给点经验,我莫名其妙地两侧输卵管间质部堵塞,我该怎么办呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 23:08

哎,,怎么不通的这么多人啊,,,,我也是双侧不通啊,,我现在在喝中药

点击查看全文
7980宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 08:26

幸福美丽我

哎,,怎么不通的这么多人啊,,,,我也是双侧不通啊,,我现在在喝中药

你是什么部位不通呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 11:40

我是两侧都不通。。伤心啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 21:41

今天拿到结果,两侧都是“通而极不畅”,估计就是不通了,医生还宽慰我说比不通好点,我当时都快哭了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-22 10:39

看来管子不通的姐妹还是好多。

我是右边管子不通,左边迂曲,跑了几家医院医生都说要做腹腔镜,后来没办法就找了个医生说腹腔镜还是解决不了管子的总是,后来给做的开腹。现在试孕第二个月,正等待结果。。。

[:em42:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 12:08

我这医生怎么让我做通水呢, 有人知道通水和腹腔镜的区别吗?
点击查看全文
7980宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 19:50

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
7980宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 13:22

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-26 14:53

宝贝:我是炎症引起的堵塞,介入做过,造影做过,通液做过,物理治疗做过,灌肠做过,粗盐热敷过,西药吃了,中药没断过,检查结果显示两边都是通畅的,可惜没有任何意义,依然3年多未准,医生建议我做腹腔镜,我知道那是烧钱没见效的事情,至少对于我来说是这样的,现在我已经做好试管准备了.检查进行中..............
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:04

我做介入有半年了,现在还没有孕,去做试管又不甘心,真相在试一试。其实做试管的钱我们都开始准备了,还找同学都借了。可就是不甘心啦!介入后是一侧有轻度积水,一侧通畅。医生建议我试孕半年到1年后,直接做试管,可我明年就30了,真是不想等了。

点击查看全文