要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求教:怀孕初期的准妈妈们是如何克服各类害喜症状的?

楼主: 七月暖暖
895316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶已怀孕6周了,前一阵还是挺能吃的,只是偶尔会吐一下,可这周开始就风云突变了,害喜得厉害,主要就是厌食不想吃东西,只能吃些水果。在单位时还好能忍住不吐,晚上回家多吃了点就反胃的厉害,非得吐了才舒服,这样就变成现在没胃口吃东西了。反胃得厉害,就象消化不良的症状一样,有时分不清到底是肚子饿了还是害喜。另外,就是贪睡可是到了凌晨三、四点又开始睡不安稳,隔差不多一小时就醒一次,可到六、七点该起床时又开始想要睡觉了。还有对各种气味特别敏感,还伴有头晕。这些不适到晚上会更明显。最近几天就只能吃粥和一些酱菜、水果,担心吃这些没营养,不知道对肚里宝宝的成长有无影响,想请教各位JM是如何克服各类害喜的症状的?谢谢![:em23:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:43

我也是啊,难过死了,什么东西都吃不下,就能吃点苹果和西红柿,而且一天到晚的恶心,现在是吐了吃,吃了再吐

[:em13:],为了宝宝,只能忍了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-17 12:45

我现在已经10周了,跟楼主说的情况一样,开始特别能吃能睡,从上上周开始就吃不了正经饭了,尤其是油腻的晕腥的都不能吃,闻见炒菜味就想吐,只能吃些清淡的象面条和粥什么的,或者一些零食来填补一下。晚上睡觉也睡不踏实总爱醒,感觉最近情绪都有些不正常了,天天只好看电视打发时间分散精力,也不知道看电视对胎儿影响大不大?

真不知道还能再持续多少天才能好转?我以前可是特别爱吃的人呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-17 13:08

我都不想要我这胃了.......没办法,只能忍着

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-17 14:59

我也是,就是特别怕油腻的,每天只想吃白粥加酱油.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 17:56

哎!原来大家都一样呀!我开始还觉得自己不能吃对不起BB,因为和我一起怀孕的有两个朋友.都特能吃没有什么反应,还一天一条鱼! 都说害喜会遗传妈妈!可是我妈妈说当年只反应了10天左右呀!我从6周开始的.到现在胃口还不是很好!真的很苦恼!

[:em41:][:em42:]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-17 18:22

我和你的情况很相似啊,现在闻到鱼味就不行.原来胃口很好,现在也是天天稀饭.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-17 18:58

哎...大家都一样哦. 不管怎么吐,还是得多吃点. 煲点骨头汤喝...
点击查看全文