要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求教:怀孕初期的准妈妈们是如何克服各类害喜症状的?

894316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶已怀孕6周了,前一阵还是挺能吃的,只是偶尔会吐一下,可这周开始就风云突变了,害喜得厉害,主要就是厌食不想吃东西,只能吃些水果。在单位时还好能忍住不吐,晚上回家多吃了点就反胃的厉害,非得吐了才舒服,这样就变成现在没胃口吃东西了。反胃得厉害,就象消化不良的症状一样,有时分不清到底是肚子饿了还是害喜。另外,就是贪睡可是到了凌晨三、四点又开始睡不安稳,隔差不多一小时就醒一次,可到六、七点该起床时又开始想要睡觉了。还有对各种气味特别敏感,还伴有头晕。这些不适到晚上会更明显。最近几天就只能吃粥和一些酱菜、水果,担心吃这些没营养,不知道对肚里宝宝的成长有无影响,想请教各位JM是如何克服各类害喜的症状的?谢谢![:em23:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 19:42

同问!我也是,最近都痛苦死了,什么都吃不下,吃什么吐什么。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-13 19:42

都这样啊,慢慢熬啊~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 20:04

理解妹妹,但我还没开始害喜呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-13 20:10

正常,证明我们的BB在健康的成长啊 ...放心吧

不管怎样只要能吃得进东西就尽量吃点.

我和你一样,恶心的时候就吃个话梅,吃点苏打饼干.会舒服些!

想吃水果就吃点,最好换几种不同的水果替换吃,那样多吸收些各种的维生素和营养.

过了这个月就会好些了.别担心!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-13 20:10

没有好办法,慢慢熬吧,找些其他的事情分散一下注意力会好一点,就好像你在单位上班的时候症状就不会很严重一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 20:26

我跟你症状差不多.但我不吐..就是有1个月有些不想东西吃..

可以喝些孕妇奶粉...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-14 10:17

我有一次到超市买了新鲜甜金橘吃,发现这个非常好,吃了没有恶心感,后来常买来吃,呵呵~
点击查看全文
七月暖暖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-16 18:37

谢谢JM们,我们只能互勉。希望这段日子能早点过去。真的是比想象中难熬得多呀!吐得多了,对什么东西都没有了胃口,想我以前多能吃呀,现在简直象是得了厌食症似的。而且这个还非常影响个人的情绪,对什么事都提不起兴趣来。并且目前最让我难受的是胃还开始痛了,而且是晚上睡觉时痛,觉睡不好直接影响第二天的情况,也不敢吃药,真的没想到肚里的宝宝会这么折磨人。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-17 09:54

我也是一样,吃多了要吐,不吃也要吐,空腹吐胃酸~哎,连白开水都不想喝,不知道几时才能过去

点击查看全文