要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有怀孕了咳嗽喝京都念慈庵川贝枇杷膏的吗

楼主: camelliatoo
4426115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生给开了瓶这个[:em18:] 怀孕五个月拉。据说里面的苦杏仁有致畸的作用,有其他姐妹喝过的吗。不想喝,可咳嗽的太难受拉[:em13:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:33

我也喝过的,还是孕早期喝的呢。

应该没关系,我是医生开给我的。

喝了一瓶马上咳嗽就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:38

我也喝了,不过用量比平时要少一些,而且尽量含在嗓子里。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:41

没敢喝,吃的冰糖炖雪梨,后来鼻涕有点血,气管有点痒,加喝了两杯茅根竹蔗水就好了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-14 12:30

我也喝过,也是医生开的,应该没事吧,不过喝了3天,才一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-16 08:58

我是怀孕第一个月在不知道的情况下,喝了大半瓶,之前还有点儿小担心,不过看了楼主说你的医生开了五瓶给你,也就放心了,说明孕妇喝了没什么大问题的,先把自己的病看好,宝宝也才会健康呀,就不能就那么耐着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-16 10:12

我也看了網上很多懷孕的JM說喝過,不過還是想問真能喝嗎?

我懷孕一個多月,本來氣管就不好,偶爾咳嗽,這兩天感覺要感冒,喉嚨不舒服,接著今天就好像要感冒了,很多痰,早上去藥店想著買枇杷膏,誰知人家說孕早期最好別喝,所以就沒買了。

氣管不好真麻煩呀,有類似症狀的姐妹嗎?

点击查看全文