要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的孕早期总结!希望能给你帮助!

楼主: 鼠我顺顺
四级宝宝 | 发表于 2008-3-16 19:16

我还没有建卡呢,我的预产期和LZ是同一天哦.呵呵.我2月28日去做了第一次BC,一切正常,医生让我4个月的时候再去.我的体温现在一直是36.8,前面没有测过,不知道是不是正常啊.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-16 12:44

谢谢楼主!我打算明天去测个HCG血,过几天再去B超,如果没见长说明真的有问题了.

可是很奇怪我现在还没有任何排斥反应.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-16 13:19

楼主,我发现我刚怀孕时乳房还涨疼,现在不疼了,不过大了些,而且很奇怪,我不像人家说的乳头发黑,只是乳头一触摸就缩回去.

我是2008.1.4的末次月经,我想和你差不多,不知你是什么感觉

点击查看全文
鼠我顺顺 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-3-16 17:50

我的有明显的加深而且变大,后来也不涨痛了,不过很敏感,一碰乳头就会硬起来!你不要老是对比别人的反映,每个人不同的,主要是看B超结果,如果还没有胎心,就不好了,祝你的宝宝健康!

点击查看全文
鼠我顺顺 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-3-16 17:59

顺顺, 你一定要健健康康、顺顺利利的来到爸爸妈妈身边!妈妈别无所求!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-16 18:54

呵呵楼主真的很开心哦[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-16 18:56

[:em31:]顶一下!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-16 19:02

只能等明天的检查结果了,但愿我的小宝宝在健康的长着......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-16 19:02

真好!放松心态,顺利的度过!~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-16 19:08

我也去建卡了,怎么我们这边建卡检查的项目没有你们那多呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-16 19:16

我还没有建卡呢,我的预产期和LZ是同一天哦.呵呵.我2月28日去做了第一次BC,一切正常,医生让我4个月的时候再去.我的体温现在一直是36.8,前面没有测过,不知道是不是正常啊.
点击查看全文