要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕43天,hcg1500,孕酮掉到12.23...医生不给措施,怎么办?

楼主: 洋洋小兽
2178413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月23号验血hcg90,孕酮16.55  孕36天

4月25号验血hcg193,孕酮16.7 孕38天

4月30号验血hcg1500,孕酮12.23 孕43天   同天BC有0.4*0.3cm的囊性暗区

医生说我的两个数值都不高,说明胚胎可能不好,不给我措施,只是要我等10天左右去复查BC,看看长的怎么样了...我提出保胎,医生只是叫我自己买地屈孕酮片,说你愿意保就保吧...

真崩溃了,去年有过一次空囊,好不容易才有了这个宝宝,难道要我什么也不做,就这样等着吗?朋友家人都劝我放松心情,可是想要个宝宝的心情谁会理解?

有经验的姐妹们给我点意见和信心吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-16 17:09

我也觉得楼主应该换一家医院,权威一点的,如果医生觉得必要会给你保胎的,多去几家医院检查一下,有的医生没什么水平的,说的不负责,不知道人家多么在意这个宝宝,反正不是他孩子他肯定不急。祝福楼主!希望听到你的好消息em25 

点击查看全文
洋洋小兽 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-24 18:26

原帖由 牛奶朱古力 于 2011-5-16 17:09 发表 我也觉得楼主应该换一家医院,权威一点的,如果医生觉得必要会给你保胎的,多去几家医院检查一下,有的医生没什么水平的,说的不负责,不知道人家多么在意这个宝宝,反正不是他孩子他肯定不急。祝福楼主!希望听到你的好消息em25" /> 

谢谢你!上周日64天的时候去BC,已经有胎心了!很高兴

但是那天也出血了,而且医生我的孕囊不规则,且位置偏低,医生说没有别的办法,只有卧床保胎!我已经躺了两天了,每次难受的时候想起宝宝在BC屏幕上的心跳,我就会有力气!一定要坚持下去!相信宝宝相信自己!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:43
翻到这个贴子学习有信心了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:47
翻到这个帖子,算了一下LZ的宝宝是健康生下来了,还8斤2,忍不住注册来留言,但愿能沾点LZ的好孕气。
<br/>
<br/>我二胎,今天孕42天B超妊娠囊18x7MM,无胎心胎压,血检HCG也才一千多,心理巨寒。。。。
<br/>
<br/>每天要开针保胎。。。哎。。谁能宽慰下我。。。我是不抱什么希望的了。。。。
点击查看全文