要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

深圳生产的姐妹要不要送医生红包,多少,怎么送?

楼主: 猪仔串串妈
2182030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

所在城市:

建卡类型(如小卡大卡)或产检项目:

孕周:

医院名称:

医院所在街道:

医院电话:

医院地址:

医院工作时间:

大致费用:

需准备的材料:

详细过程心得:

还有三个月就要生宝宝了,上周老公去广州朋友那,有两个朋友的老婆生完小孩不久,介绍经验都给医生送了红包,一个送了五千(肚里除了有孩子还有个比孩子大的瘤什么的,人命关天),一个居然送了二万(晕,据他说是排队排到二十多号,为了提前什么的,不知道是不是吹的).他们都在广州.于是老公回来问我要不要送,我也是第一次生孩子,不知道,也不知道深圳医院的行情啊.我一直在红荔路的妇儿医院看的,到时也打算在那生,可那里一个熟人也没有,不知道要不要送,要送多少,送给谁,要怎么个送法.......希望知道的姐妹来聊聊或介绍下经验
点击查看全文
猪仔串串妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-17 13:48

顶!
点击查看全文
猪仔串串妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-21 12:20

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-25 09:55

本来我们也打算送,但经过讨论,不知道送给谁,因为你生的时候不知道哪个医生值班,熟人医生要是休息也不会因为个红包特地赶来。再者,医生其实做这些手术是很熟悉的了,现在医疗责任那么大,难道不送红包他们会不接生??会把你治坏?不可能的。顶多就是有红包的对你态度好点咯。没红包的可能没闲工夫搭理你咯。。。难不成还怕进了手术室他们晾你在一边撒?!

那么穷人不是不用生孩子了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-25 11:37

还是不要送的好,免得养成不良习惯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-2 22:16

就是你们这些送红包的扰乱了风气!我正正规规交医院钱给顺产或剖腹,医生能把我杀了?!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-2 23:40

我深圳的,,.....顺了......难产后又刨的没送.........挺好没什么异常,,,,态度很好........想的太复杂,,,,,,,,,,这本来就是他们的工作

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-3 12:33

是啊,不应该助长这种不良的社会风气!这本来就是医生的职责!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-3 19:57

我一个朋友在深圳人民医院生的,没给红包

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-3 20:09

这个...不是剖腹的你怎么知道是那个医生....顺产的时候..你总不能肚子痛还背个放红包的小包...睡到产房里面去...看到医生护士过来.你就递给他们说..医生..多废心了....这么多人在看着......谁敢收啊.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-3 20:58

个人认为一千元左右已足够,太多做坏“市场”。见仁见智吧!

点击查看全文