要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

深圳生产的姐妹要不要送医生红包,多少,怎么送?

2177330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

所在城市:

建卡类型(如小卡大卡)或产检项目:

孕周:

医院名称:

医院所在街道:

医院电话:

医院地址:

医院工作时间:

大致费用:

需准备的材料:

详细过程心得:

还有三个月就要生宝宝了,上周老公去广州朋友那,有两个朋友的老婆生完小孩不久,介绍经验都给医生送了红包,一个送了五千(肚里除了有孩子还有个比孩子大的瘤什么的,人命关天),一个居然送了二万(晕,据他说是排队排到二十多号,为了提前什么的,不知道是不是吹的).他们都在广州.于是老公回来问我要不要送,我也是第一次生孩子,不知道,也不知道深圳医院的行情啊.我一直在红荔路的妇儿医院看的,到时也打算在那生,可那里一个熟人也没有,不知道要不要送,要送多少,送给谁,要怎么个送法.......希望知道的姐妹来聊聊或介绍下经验
点击查看全文
猪仔串串妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-13 18:04

沉得好快啊,顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 18:30

我觉得看送几个人,如果手术,就要送好几个人,比如:主刀的,麻醉师(非常重要),护士。

如果顺产,就送医生就可以了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 18:58

我想还是送点好吧.但你那朋友送得也太多了.那医生真好赚.顺产总共也才3千多.收了5千的红包.我想顺产送个八百一千的差不多了吧.一天医生能接生好多个了.他都能赚好多了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 19:13

LZ的朋友说得好夸张,我是顺产,给了主刀医生900元,助产士300元。我是生完宝宝后,回来病房才给红包。因为。。我进产房的时候,给她们都不收,后来生完宝宝,主刀医生和助产士过来看我,才给她们。 [:em28:]
点击查看全文
猪仔串串妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 08:29

因为我不知道到时是剖还是顺产,所以现在也不知道找哪个医生.再说深圳的红荔妇儿医院医生很多,一直去都是在产检的大楼里检查,连生产的地方也找不到,更别说知道哪个医生是主刀还是什么.因为是在深圳,所以怕送少了,根没送一样白受罪,但送多了自己也感觉不平衡.......这钱是在病房里给?[:em36:]还是........万一给错人了怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 14:14

大家都准备送吗?

生完宝宝的妈妈都有送吗?

如果没有熟人,送了会不会白送?

如果有熟人,送多少合适?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 15:03

我姐在西乡人民医院順產一分也不送,他們不是有工資嗎?干嘛還要送紅包呢?我有一個朋友在紅十字医院開刀生雙包胎也沒送,其實是有送了那裡的医生不要.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-14 15:08

楼主朋友送这么多啊,那些医生胆子倒不小,胃口更不小[:em45:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-14 15:30

我是在深圳生,剖腹产的,只送了麻醉师几百块红包,因为当时没见到主刀医生所以没送,其实不送也没关系呀。
点击查看全文