要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

狗狗对胎儿的影响真的特别大吗?

楼主: mazhenhai
1205323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我知道怀孕前,每周都会和老公住婆婆家两三天,婆婆家有只八哥犬,女狗,8岁了。但我好久有半年吧都没有抱过它,基本距离也保持两步以上,请问会有弓型虫的可能吗?

不过还是觉得去医院查一下,这样就放心了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 14:53

以下是引用kiko114在2008-03-13 13:56:53的发言:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205387796.jpg[/upload]我养的狗,呵呵

我也是养苏牧的~~

哈哈

我的QQ601125815

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 15:22

我家也养着狗呢,是一条纯博美,从小就开始养了,每年都要给狗打2次针,没感觉有什么.再说了狗身上带的那种病菌很少.比起吃不熟的肉还要少.我记得书上说过吃不熟的肉得那种病的机率最大了.

从小就在家中长大的狗没怎么接触过外界的那些东西是不会有的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-13 15:50

检查一下为好!!!!

点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2008-3-13 16:15

狗狗无辜,千万不要嫌弃它,我家养狗,反正我不要离开他们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-13 18:49

从HY前就和狗狗在一起生活了,没事,只要自己注意卫生就好,主要是不要吃没煮熟的肉类,蛋类就好,还有就是生食的砧板刀具和熟食的砧板刀具要分开
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 18:56

呵呵看下我们一家和狗的照片。上报了哟。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 18:57

http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2008-03/11/content_198781.htm

电子版的报纸。我们一家四口。还是超级大狗哟。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-13 19:17

楼上的姐妹。你家的狗狗好可爱啊,我也是养狗一族,呵呵。

还有我也认为怀孕和养狗不冲突,狗狗不传染的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 21:15

我家里有只拉布拉多,是我怀孕以后养的,说来搞笑,是另外一个孕妇送给我的。前天做了排畸B超,一切都很好。今天父母又打电话来说让我把狗送走,我坚持了我的意见,没送。不要因为怀孕把狗送人,会内疚的。
点击查看全文