要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有周期长,2月20号左右来yj的jmm有还没排卵的吗

楼主: july08
30025236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,做了bc什么也没有,等的好着急啊 ,希望周期长,排卵晚的jmm进来给我点信心[:em36:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-13 15:33

我也是2月20号的YJ,昨天晚上测到强阳了,

但是昨天和今天都没做功课...

不知道,明天做,来不来的及啊.

点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-13 20:16

虽然知道希望不大,还是不想放弃,开始吃大豆异黄酮,过几天再去bc,希望泡泡能长出来[:em25:]
点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-13 20:22

babybaobei,一般测到强阳要24小时左右才排卵呢,你赶快aa吧,应该还来得及,加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 20:34

我也是20号的YJ,直到现在都没有测到强阳,前天在医院做了一个监测,内膜8MM,左侧是9MM*8MM,右侧10MM*9MM,里面还有好多小泡泡,这两个最大了,晕啊,不知道哪天排呢,俺有多囊卵巢综合症,郁闷啊!不过依然要加油!!

点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-13 20:43

对,只要yj还没来就不放弃希望,一起加油,十月雨mm我觉得你的泡泡长得不错啊,挺圆的,过几天再去监测下吧,会长大的
点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-14 08:27

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 08:38

我2月18日月经的,昨天晚上用排卵试纸测到强阳,好心急,已经用了好多试纸了, 郁闷啊,我一天测几次。体温一直都是36.3或者36.4或者36.5。应该刚排吧。
点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-14 09:41

不要沉哦,希望早日听到liucuanfenMM的好消息哦

点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-14 15:02

再顶[:em28:][:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-14 15:43

[:em25:][:em25:][:em25:]大家不要放弃,一起好孕!
点击查看全文