要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有周期长,2月20号左右来yj的jmm有还没排卵的吗

29933236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,做了bc什么也没有,等的好着急啊 ,希望周期长,排卵晚的jmm进来给我点信心[:em36:]
点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-13 11:10

第22天了内膜才5,怎么回事啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 11:16

别急!说不定过两天一下子长得很大呢!我上次就是26天才排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 11:17

我啊,我的周期长,38天,所以大多都是在24-26天排卵的。MMBC什么也看不到吗?就是没排,也应该有优势的了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-13 11:36

我也是2月20日的YJ,但用PLSZ一直没测到强阳,只在4号测到了阳,5号就变成阴了,而且温度也升到36.8,这几天一直是37,我想应该早排了吧。不知道有没有戏。

[:em25:]
点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-13 12:39

bc说是点状,连优势的都没有呢,医生劝我放弃,可是我还抱着希望是排卵晚,唉,这种日子太难熬了,doudou你应该排了吧好像有些人是用plsz测不到强阳的。
点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-13 13:06

我想现在开始吃大豆异黄酮,不知还来得及不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 15:11

我2月21日月经的,现在都没有用排卵试纸测到阳,只是很浅很浅的颜色,郁闷啊 。第一次用试纸,好心急。用不同牌子的试纸测出的颜色深浅不一样。秀儿就深点,大卫几乎看不到。哎呀,怎么办?我一天测4 5次,但是都是失望的。体温一直都是36.3或者36.4或者36.5。应该没有排吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 15:17

一般来说卵巢里面有优势卵泡但是不排可能是排卵晚,如果都是小的的话可能要去医院查查看了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 15:23

我也2月22日月经,上个月第17天排卵试纸就测到强阳了,这个月,都第21天了,前四天试纸始终是很淡很淡的第二条线,刚才测的更淡了,快成水印了,这个月是不是不排了啊?
点击查看全文