要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

疑惑:怀孕51天B超回来,宝宝很好,但是这两天早孕反映减轻,接近消失,有没有其他姐妹也这样

楼主: dannixx
1463214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

疑惑:怀孕51天B超回来,宝宝很好,可见原始心管搏动,但是这两天早孕反映减轻,接近消失,有没有其他姐妹也这样,不是说第8周是最厉害的时候吗,为什么早孕反映反而减轻了,怕宝宝不好,但B超结果医生说很好,是不是以B超为准呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 11:01

请教各位ZMM,50天的时候做BC可以见到胎心了吗?我周期长,可能实际才48天那样。

刚刚看到有ZMM60多天做BC还未见到胎心,说孩子太小,只能确定是宫内。

我有点担心咧,因为腰酸了一个多礼拜了,想去医院看看,上次去医院确认HY的时候医生就让我50天的时候去做个BC看看。

今天是第44天,我一次都没吐过,就是有时候有点胃胀不消化,但是恶心呕吐的感觉从来没有。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 11:29

[:em25:]
点击查看全文
dannixx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-14 19:58

今天开始又有恶心的感觉了,所以相信大部分的宝宝都是健康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 20:18

我今天45天去照只能确认在宫内,如孕6W+,但还没见到胚芽呢,应该不怕吧?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-14 20:46

我40多天的时候也是吐的厉害,50多天是也是突然减轻很多,当时也好担心,现在70多天了,反应又开始了

所以别担心! 正常的

点击查看全文