要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

疑惑:怀孕51天B超回来,宝宝很好,但是这两天早孕反映减轻,接近消失,有没有其他姐妹也这样

1462914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

疑惑:怀孕51天B超回来,宝宝很好,可见原始心管搏动,但是这两天早孕反映减轻,接近消失,有没有其他姐妹也这样,不是说第8周是最厉害的时候吗,为什么早孕反映反而减轻了,怕宝宝不好,但B超结果医生说很好,是不是以B超为准呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:46

那当然啦!! 以B超为准.

我一直到现在都没有什么早孕反应呢!!!!

没吐过.明天我也要去医院BC了,看宝宝的胚芽和心管博动了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:49

我昨天48天去做B超也看见心管搏动了,而我基本上也没有什么早孕反应。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:52

有时候也会担心,自己怎么没什么早孕反映~~~

虽然有时候会胃难受,没胃口,但从来没吐过!!!

准备过几天也去B超了,希望大家的宝宝都健康长哦~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:58

我也没什么早孕反映也,就是有时非常累啊。。。感觉像晕车似的,没有食欲啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:59

我都9W+3了,反应好像比前几周轻了许多,只是有时还是觉得不舒服,没胃口。

我还没去做BC,想3个月后去。

点击查看全文
dannixx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:05

但是从40天开始我就反映很重,每天吐,这两天才没吐,会不会有问题啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:05

我是9周+3天,60天做的B超,一切正常,可见搏动心跳,姐妹们,不要太担心,每个人的反应是不一样的,没有反应的也很多的,其实呕吐厉害的是少数,大多数是胃口不太好.呵呵,相信我们和宝宝都是健康的,我们要做开心,乐观的妈妈,宝宝一定会健康的成长的!一起加油哦![:em25:][:em30:][:em31:]
点击查看全文
dannixx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:12

谢谢大家支持,我觉得自己好需要信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:33

不用着急!!每个人的反应是不一样的,我也是第六周的时候反应最强烈了,第七周的时候突然没有什么反应了,当时吓一跳担心的不得了,结果现在又开始感觉每天胃不太舒服了,比较以前天天呕吐要好多了,不呕吐了就可以多吃点有营养的东西了.

放心吧!我们的BB都会很健康的!!

点击查看全文