要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

【紧急求助】用过金时LH半定量试纸的JM请来帮忙看看测试结果!顺便问问:有没有一个周期内排卵两次的现象???

楼主: 纤纤小白兔
692019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天遇到很不可思议的事情。。。

最近几天我的LH半定量试纸监测数值:

日期——时间——数值

3.9——22:25——15

3.10——22:30——25

3.11——18:15——45

3.11——23:00——25

3.12——18:00——45

3.12——22:40——65

原来以为3.11上升和下降的数值就代表已经排了呢。。结果昨天居然又出现了更高的峰值?怎么回事呢?!

同时用大卫试纸,测到的结果还处在接近强阳的程度(比弱阳深一些)。。。会不会是左右两边不同步的排卵???还是什么其他情况???

点击查看全文
纤纤小白兔 (楼主)
十级宝宝 |

有没有姐妹遇到过排卵两次的情况???
点击查看全文
八级宝宝 |

偶和LZ一样,也测到这样的情况。我不是偶然一个周期这样,有几次都这样。用PLSZ也是,可以测到两次阳,当中间隔几天。不知道是怎么回事,一直很疑惑,感觉和多喝水没什么关系吧。我一般把后一次阳作为排卵(因为体温升高在后一次强阳以后),前一次也A一下,宁可错杀也不漏过。
点击查看全文
八级宝宝 |

LZ间隔时间短也许有可能是喝水什么引起的。下次再测测就知道了。
点击查看全文
纤纤小白兔 (楼主)
十级宝宝 |

嗯……

到底怎么回事就等今天下班回家测一下看看了。。。

点击查看全文
纤纤小白兔 (楼主)
十级宝宝 |

今天还要不要补课呢。。。

点击查看全文
纤纤小白兔 (楼主)
十级宝宝 |

刚刚又测了一条LH!!!

3.13——21:50——50

数值比昨天有所下降了哦!

而且从晚饭前后开始出现小腹涨痛和RT疼痛,看来这次是来真的了哦~~~

今夜之巅峰决战,义不容辞~~~

[:em45:][:em26:]
点击查看全文
九级宝宝 |

第二次是真的吧

点击查看全文
纤纤小白兔 (楼主)
十级宝宝 |

嗯,第二次应该是真的PL了,呵呵。。。

点击查看全文
九级宝宝 |

我没用过那个,不过看来像是12号排的!

点击查看全文
纤纤小白兔 (楼主)
十级宝宝 |

反正不是12号就是13号了。。。也连续A了。。。到时候看结果吧。。。稀里糊涂。。。

点击查看全文