要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

才用药20天,老公的精液质量就好了

楼主: 这是为什么
1172721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月查了他的JZ,很不好,除了色和酸碱度正常,其他没有一个是好的,畸型20%,量少,存活40%,液化一小时以上,查的第二天就去看了中医,开的中药是清热补肾的,后来我自己上网查了药方,和知柏地黄丸几乎是一样的,我就自作主张,去买了20天的知柏地黄丸,又买了全方VE、锌硒宝、番茄红素,期间吃了不少番茄炒蛋,韭菜之类的。

吃了20天,今天去复查,液化时间10分钟(这个真是意外的好),存活80%,畸型17%。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-14 13:36

我也想知,希望楼主能告知,谢谢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 13:44

http://bbs.bozhong.com/show-bid30-id28263.html播种网上有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-14 15:18

恭喜楼主!我也准备买番茄红素让我老公吃!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:13

请问LZ买的锌硒宝是什么牌子的呢?在哪里能买得到

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:25

恭喜,终于可以减轻一个人的压力了,我老公在吃金施尔康、葡萄糖酸锌、番茄红素,和李祥云的中药,还没去复查,准备下周去复查一下,是不是也象楼主这样可以放下一半重任了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:55

希望大家都能如愿当妈妈,当然也包括我自己[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 18:12

我也想知道 锌硒宝 在什么药店买呢?什么牌子的?我也想给我老公买
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 18:23

我老公前几年的体质稍好点,精子质量还算行.可今年计划要宝宝了,他的体质却不好了.真烦.上周说让他去检测下精子,可是他弄了一天,都没弄出精液来.都交了钱的,到现在都没去检测.在家好不容易弄了出来,发现他的精液是很多但非常稀.都有点像水似的了.且是用套套装着的.离医院又较远.肯定是不行的了.唉........

现也开了有六味地黄丸,多维生素片,胡萝卜素给他吃.不知有没改善?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 21:41

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 21:55

我老公用中药调理的呢!
点击查看全文