要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

才用药20天,老公的精液质量就好了

1170921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月查了他的JZ,很不好,除了色和酸碱度正常,其他没有一个是好的,畸型20%,量少,存活40%,液化一小时以上,查的第二天就去看了中医,开的中药是清热补肾的,后来我自己上网查了药方,和知柏地黄丸几乎是一样的,我就自作主张,去买了20天的知柏地黄丸,又买了全方VE、锌硒宝、番茄红素,期间吃了不少番茄炒蛋,韭菜之类的。

吃了20天,今天去复查,液化时间10分钟(这个真是意外的好),存活80%,畸型17%。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 17:28

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 18:12

好厉害哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-12 18:30

这么灵光啊,我LG也在吃,地黄丸,VE,还有铁皮枫斗,我想楼主这么快的可能是吃了蕃茄红素的主要原因吧?

点击查看全文
这是为什么 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 12:30

回楼上:

我平时不怎么上QQ,不好意思 ,建议给中医诊断,确定体质,再看怎么治,但是VE、锌硒宝、番茄红素,这几项是平时都可以吃的,就和我们吃VE、叶酸一个道理,有益无害的。

唉,我离当妈妈还远着呢,我的FSH值13点多呢,不知道何时降下来,医生很明确和我说,这样容易流产,我哪里还敢试孕哦~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-13 23:02

[:em25:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-14 00:05

我老公吃过知柏地黄丸,买了ve给他,打算再去买番茄红素,我老公也是质量不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 00:05

恭喜楼主,解决一个问题,离目标就近了一步

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:04

楼主,麻烦问一下,你给老公吃的番茄红素是胶囊吗?哪里出的?多少钱啊?药店有售?偶看到你老公吃了效果那么好,也想给俺老公试用一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:23

同问,番茄红素是什么东西
点击查看全文