要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

这里有没有有得巧克力囊肿又准备要BB的JMM呀?

1059129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在07年的6月发现了在右附件有一巧克力囊肿(子宫内膜异位症),4.8X3.5,因为从没有怀过,所以就采取了保守治疗,看中医,经过半年多的治疗后,囊肿有变小,3.3x2.7,但是医生说完全消掉要比较长的时间,于是从2月份开始医生让我尝试受孕,不过2月份没成功,这个月是3.7PL的,当天晚上有AA,不过感觉希望也不是很大。

有没有和我一样的JMM?一起相互鼓励呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-12 16:16

MM好羡慕你啊,用中药囊肿都能变小。我和你情况一样,但囊肿比你的大很多,去年做腹腔镜手术剥离了。你只是右边有囊肿,左边的卵巢没有影响,能好孕的。加油。
点击查看全文
四角菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 16:25

谢谢,一起加油哦

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-12 16:29
十级宝宝 | 发表于 2008-3-12 16:33

哇!真的好羡慕MM!

我发现巧囊时还没你大呢。。结果中药吃了8个月越来越大以后孤注一掷试孕了两个月也没成功,最后开腹拿掉的巧囊。。。

呵呵,我现在术后试孕第二个月咯~一起努力!

点击查看全文
四角菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 16:34

lois-tom,你的囊肿都很小呀,应该是有怀孕的可能的,最好还是去看下医生吧,我后来看的是中医,中医都说还没生育的,还是保守治疗的好,因为子宫内膜异位症的复发率是很高的。

我看的那个老中医,之前就看过一个双侧的,动完手术后又复发的,后来居然怀孕了。她说她本来都被判“死刑”了,不可能怀孕了,没想到居然还怀了生了个漂亮的女儿,羡慕死我了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-12 16:57

告诉大家吧,我也是巧囊,我是03年就手术的,之后05年遇到庸医,疯狂复发,不可收拾。两侧都囊肿,而且不只一个,右边都看不一正常卵巢组织了。。。

吃遍各种药,医生都不搭理我了,收了钱还奚落我,他奶奶的熊。

不过我刚刚好孕了。。。

为大家祝福,也为我自己祝福。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-12 17:33

小老鼠你好厉害!快讲讲经验啊!你我也痛苦的内异![:em31:]
点击查看全文
四角菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:08

以下是引用纤纤小白兔在2008-03-12 16:33:24的发言:

哇!真的好羡慕MM!

我发现巧囊时还没你大呢。。结果中药吃了8个月越来越大以后孤注一掷试孕了两个月也没成功,最后开腹拿掉的巧囊。。。

呵呵,我现在术后试孕第二个月咯~一起努力!

一起努力,大家都尽快好孕!加油!

[:em31:]
点击查看全文
四角菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:09

以下是引用健康小老鼠在2008-03-12 16:57:08的发言:

告诉大家吧,我也是巧囊,我是03年就手术的,之后05年遇到庸医,疯狂复发,不可收拾。两侧都囊肿,而且不只一个,右边都看不一正常卵巢组织了。。。

吃遍各种药,医生都不搭理我了,收了钱还奚落我,他奶奶的熊。

不过我刚刚好孕了。。。

为大家祝福,也为我自己祝福。

小老鼠你来讲讲你的经验吧,大家都很期待哦
点击查看全文