要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

请阿姨们看看,三胞胎宝宝半岁零15天了!

楼主: chlzx
3402394 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
em31"

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:13

哇!真令人羡慕!

[:em35:][:em35:][:em35:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:15

中間的最小吧,像女寶,兩邊像是男寶,真可愛,LZ好福氣!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:18

新浪里有个“龙凤胎,双包胎”圈子,不知道搂主去建楼没呢?有空去看看吧,我觉得好有意义呢。你们家有三个,好羡慕你。把三小儿的趣事记录下来,也是很有意义的事情哦!

希望能沾点你的好孕气,好运气。

http://q.blog.sina.com.cn/lftq

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:19

好羡慕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-12 13:37

哇!真令人羡慕!么么[:em35:][:em31:][:em35:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:38

[:em32:][:em38:][:em22:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:45

[:em29:]好可爱呵,最喜欢中间那一个,是个儿子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:47

详细介绍一下阿!大家都很感兴趣呢~!

三胞胎几率非常低呢。多少四周出生阿,出生多重啊

真诚祝福!

点击查看全文
chlzx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:56

谢谢各位阿姨!二儿一女.左边的是妹妹.中间和右边的儿子,34周+5天生的,出生的重量分别是:4.8-4.9-5.2,呵呵!再次谢谢各位阿姨!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:57

[:em49:]羡慕呀~~  可是羡慕归羡慕,要真让我一下生二或生三,我还真会担心我能不能看好宝宝,能不能养好宝宝。有时想想,就一个宝宝,最少经济上的压力会小些,心力可以放得更多在宝宝的身上,给宝宝更多一点的爱。要是多几个,我还不知道要怎样分呐~~ 呵,我这人学会了点现实呀~~[:em33:]
点击查看全文