要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

记录我的试管经历.已成功怀孕!分享经历。已更新到开奖归来,奋力保胎了。为不育症烦恼的jm也看过来,附反复流产后的检查和治疗。期望一切顺顺利利的!

楼主: 愿随天意
68029255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在bzw潜水一段时间了,收益非凡,在这里感受到很多温暖。

写这个帖子公布我的治疗过程,一是为了回报这里的好jmm,同时也希望获得好孕气和jmm的帮助,希望我走的sg之路能顺利圆满有好的结果。祝福所有的姐妹早日怀上可爱的宝宝!

先简单讲讲我的基本情况吧:

决定作sg是第2次自然流产之后。第1次自然流产发生在怀孕的第6周。

第2次发生在第5周,还没有看见胎囊的时候,算是生化流产了。

第2次自然流产之后,我开始怀疑自己身体可能有什么问题了,开始这手进行不育检查。没有想到一开始作的卵管造影(为了检查子宫内部情况)就发现自己的另一侧卵管被堵塞了。这样看来下一次要怀孕,只能靠sg了。

不育检查用了相当长的一段时间,再加上流产对身体造成的伤害,我也利用这段时间调养身子。

不育检查的结果并没有查到异常,自我感觉身体比一年前好了不少,加上年龄已是高龄,我终于迈出了ivf的第一步。

移植以后就忙着保胎,然后便是强烈的早孕反应,好长时间没有来更新。
到今天,我的状态较前阵子好了一些,身体舒服的时候慢慢把一次试管成功的经历,以及后来的保胎的经历写出来,希望对这里的姐妹们有一些帮助。
更新可能会较慢,多包涵了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:19

天意,我今天做了第二次试管,试管不是大家想象的那么可怕,也不是很疼,只要放松心情,一切都会好的,祝福你一切顺利!!
点击查看全文
愿随天意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-5 20:20

3月31日红军来了。来之前虚惊了一场,因为避孕药的原因,提前3天出血,

让我以为医生的判断出现误差。

结果事实让我更加信任了我的医生的技术。

这样我4月2号正式进入周期了。

医生给了克罗米芬,一天一片,吃到d8,再去复查。

这2天,脸上出现了一些小包包,看来药还是有一定的副作用。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-6 22:43

天意,我是4月4日来的YJ ,今天开始吃药和打针,预计16日采卵,祝我们俩这个月都能好孕[:em31:][:em31:]
点击查看全文
愿随天意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-7 16:09

linoun:

你D3血液检查结果怎么样啊?

我可能比你早几天取卵,希望我们都有好运气,取到好卵子!

[:em31:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-7 16:45

天意,我是4号来的YJ,5号去医院抽血和做阴道BC,6号开始打针,由于6,7,8,9四天都是打针,所以见不到医生,只能10号去查BC的时候才能知道血液结果。

这几天我们还是保持好睡眠,适当做一下运动,争取多采优卵子!

[:em25:]
点击查看全文
愿随天意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-7 16:53

上午去检查,没想到人突然变多一些。

照例先抽血,然后作BC。

BC看到有3个卵宝宝,可是医生认为其中有一个为空壳。

看来我的希望就要全部倾注在剩下的俩个卵宝宝身上了。

血液检查出来后,心情就不大好了。

E2只有200多,医生说太低,追加了一针RFSH。

这针好贵,也好疼。不过为了我的卵宝宝能顺利长大,也很值。

下次检查是后天,但愿一切都进展完美,激素正常,卵宝宝健康!
点击查看全文
愿随天意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-9 15:28

DAY10的常规检查作得我好紧张。

好在终于听到较好的消息了,卵宝宝成长的还蛮好,

E2如我所愿涨上来,LH也在正常范围内。

医生说后天一早就取卵。

这一天终于要来了,为了这一天我做足了差不多1年的功课,真的好希望一切的一切顺利阿!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
愿随天意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-13 12:02

预定4月11号一早採卵。

9号晚上23点遵医喷点鼻药。

採卵前一晚上还是情不自禁的紧张了,好在终于在凌晨时分昏昏睡去。

早上6点便起床,简单吃过一点早餐后,担心万一被堵车,就匆匆催lg出发了。

到达医院时,比预计时间提前了半个多小时,医院还没有正式营业。

护士mm很善解人意的帮我们挂好号,我自然便是第一号了。

8点半终于被叫进去,让我换好手术的衣服,然后让在一张床上等待。

这是第2个採卵的病友也进来了,当天就我们2个人。

她在我对面的床上躺下了,因为隔着帘子,我们都看不见彼此。

很快,我就被叫去排尿,戴上发套,进手术室了。

採卵没有用麻醉,消毒的时候有点疼,然后医生说开始BC了,我心里一阵放松,想可以轻松下了。

没想到很快就感觉到针刺的疼楚,原来已经开始取卵了。

我有3个卵子,连着疼了3下,就在我感到很难受的时候,医生说好了。

回到床上躺下后,护士很快跑来告诉取了3个,但是只有一个是健康的。本来以为怎么都有2个健康卵宝宝,现在突然少了一半的希望,心里一阵难过。多么希望我唯一的一个卵宝宝,能坚强的成长啊!

取卵回来,一直担心受精的结果。

现在刚和医院通过电话,到目前为止一切顺利。

我的卵宝宝真是好样的,愿老天保佑TA顺利成长,这个世界如此美好,妈妈等着你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-13 14:19

请问下楼主是在哪做的试管呀,我下半年也准备做了,真是希望尽快听到你的好消息,祝福你!
点击查看全文
愿随天意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-13 16:07

回楼上的宝贝,我不在国内。

如果你决定要做了,就尽量提前一些,因为越年轻卵子的质量就越好。

祝你也一切顺利!

点击查看全文